[自压] [RMVB/447MB]【第一會所】黒澤あみ エロ~い女子大生

[RMVB/447MB]【第一會所】黒澤あみ エロ~い女子大生

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
【影片名称】: 黒澤あみ エロ~い女子大生   
【影片来源】: 自觅
【影片大小】: 251MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:09:13
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: d488499a55289a5ef94f884611623168b9021d68
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
注:种子文件前面的ID本是有的,传上来之后就自动没有了,做了2次都一样 但打开后就正常显示了

附件

[检查重复] 澤エロ~い女子大生.torrent (28.14 KB)BT资源

2012-10-12 14:52, 下载次数: 2686

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +252 原创光荣,造福淫民! 2012-10-16 02:46
  • 199219 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-16 02:46
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-16 02:46

身材不错的  前凸后翘就是嘴张的不好看是不是口交多的 变形了啊

女优的脸型 有点不敢说话   身材貌似有点丰满么

发的片子都非常好,支持LZ,加油
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-12 16:25

穿衣服看起来还要舒服点,长相真的不敢恭维

的确,长得不怎么样,就是身材不错

身材很好的  就是 嘴巴好像有点不自然 ,还是谢谢分享

我觉得这个妹纸封面照片的眼睛少说也要比内容里的眼睛大一倍。一般,不下了

看了再来作评论,哈哈
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-12 22:53

色色的片子,女优很淫荡的表情,估计狼友都是右手很忙