[清纯] 早川濑里奈SKY-60

早川濑里奈SKY-60

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

BT原创破处贴,还请指教。  

[影片名字]早川濑里奈SKY-097

[影片大小]700MB

[影片格式]AVI

[播放時间]01:39:58

[是否有吗]無碼

[有效時間]: 2MB ADSL做种出种就闪 一周内不定时补种

[下载工具]:请使用BitComet1.09,注册用户会大大提升出种速度
              并且使用内带的电驴插件会大大加快下载速度。
              因为种子屏蔽迅雷吸血功能,
              所以请支持我,给个红心再用迅雷。

[特征码]:ade27fa752177d32c29e1672c2d6746a720c8a30  分块大小: 256 KB

[图片预览]

没有华丽的分割线
出种不易 特在此发布小广告一条
如果你喜欢早川濑里奈
这里有一部她的一部非常不错的SM片 口味适中 不反胃
虐待中透着实足的快感 很少有女优可以这么陶醉在sm中了
【是否有码】薄的可以忽略不计了
链接地址http://69.4.239.66/bbs/thread-1742323-1-1.html
如果你想看点刺激的 这里还有早川大战3黑人 属于黑白系列的经典
链接地址http://69.4.239.66/bbs/thread-1743095-1-2.html
两部片子均提供电驴下载
请使用BitComet1.09,注册用户会大大提升出种速度
并且使用内带的电驴插件会大大加快下载速度。

附件

59263173@sexinsex.net@SKY-097.torrent (59.44 KB)BT资源

2009-2-1 18:54, 下载次数: 14253

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +119 已测种! 2009-2-5 09:06

LZ的破处帖当然要支持了
点了下红红的支持
权当LZ见红了
话说回来这片儿还发过不少次
很多人说早川濑里奈多么的漂亮我还真就不这么认为
一次都没下过她的片儿

好片子,可惜有了,要是没有下的狼友不妨下来看看,送个红心

这是我最爱的女优
奶子虽然是假的 但是做爱的时候 挺的真好看
还有那个小腹肌 那叫一个性感
可想而知她下面多有力 哈哈

LZ的破处帖当然要支持了

LZ的破处帖当然要支持了LZ的破处帖当然要支持了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 灌水!重复型儿的! 2009-2-1 20:06

很少回贴
不过,这个真不错。
辛苦了lz,支持你!

丝袜美女修长而健美的双腿平坦结实的小腹富有个性的阴毛红心奉上

这是我最爱的女优辛苦了lz,支持你!送个红心

这个AV女优好像前年就有了,不过还是谢谢楼主,能不能放点嫩点的呵呵,因为我老了想吃嫩草

这个已经是旧片子了,不过这个女友的确很漂亮。谢谢楼主。希望有她的新片子出来。