[日本AV] [有码/320*240]令人意想不到的极限街头做爱![3gp/60.9MB]

[有码/320*240]令人意想不到的极限街头做爱![3gp/60.9MB]

版主留言
alick003(2009-12-25 09:35): 【影片名稱】:护士门[3gp/136M]
【影片時間】: 43分+13分
【檔案大小】: 136M
【影片格式】: 320*240
【檔案空間】: miss
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】
按照这个格式来.
【影片名稱】:令人意想不到的极限街头做爱[3gp/60.9M]  
【影片時間】: 2小时40分
【檔案大小】: 60.9M
【影片格式】: 320*240  
【檔案空間】: miss  
【解壓密碼】: 无(如果有的话,应该是4357872sis或者是wzlkof2000sis,因为不会加密码,所以弄了两次,不知道到底有密码没有。⊙﹏⊙b汗)  
【預覽圖片】  

(第一张图片的时间上有一点点小出入,因为这个是我17号压好的,但是今天才有时间上传文件,上传之前修改了一下文件名。但是绝对是自己做的!大家就不要太过追究啦!)

RaySource下载      原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTk1YjVlZTU5MjQwZGQ5MDEwZmZlYzMzZmRjMGE4YTMvNDM1Nzg3MiVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDYzOTMzNDUx

第一次发原创!有什么不足之处请大家多多指教!多多支持!

我说是谁这么猛,原来是tokyo-hot的大尺妹妹啊。她最近拍的片子都是重口味的

强。很强。日本人的思想的确很黄很强力啊。比不上啊

确实比较猛 大庭广众之下也敢 也只有日本人能这么做出来 国内就别想啦

是一部很重口味的日本片子,感谢楼主奉献如此强悍的好片了!

看截圖好像女的好像是  大尺誘香啊,這女的太風騷了,很多片子都很牛!還有跟黑人幹的

日本人就是厉害什么都想得出啊虽然是有码的

很真实啊    不过太不清楚了     不是偷拍吧
本帖最近评分记录
  • 1360wei 金币 -30 复制自己回复 你厉害啊 1分钟回复2个 删除 ... 2009-12-25 19:18

日本人太强大了,~~比不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-27 10:00

是她的话就不算稀罕了,这女人的口味是越来越重了,这样的镜头算是小场面了