[高清] Tits Ahoy 6 720p MPEG4 x264

Tits Ahoy 6 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Tits Ahoy 6 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.69GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-12-04
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-05-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c4794370aba05c50d0c5164c9ddc2d5d7dddcfb9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Stevens, James Deen, John Strong, Kimberly Franklin, Lachelle Marie, Malezia, Marco Banderas, Mick Blue, Nikki Benz  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Tits Ahoy 6 720p MPEG4 x264.torrent (189.96 KB)BT资源

2010-5-29 10:30, 下载次数: 9925

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-5-29 11:03
  • q112200 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-5-29 11:03
  • q112200 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-5-29 11:03

欧耶 沙发   女友长得很好看  高清的虽然很大   但是很值   谢谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-29 12:56

波大浑圆,而且不下垂,我最喜欢这样的MM了,而且有我喜欢的NIKKI,一定得下来收藏!

100分钟将近5G,我见到的最大的片子。

很强大的片子啊·可是太大了·不知道得下到什么时候·支持一下!

不错,男的够猛。女的波还大,值得一看。特别是乳交,我更是喜欢。面包夹香肠,女友在给你一个很清纯的表情,哈哈,谁能受的了啊?此片我必下,而且这个公司的片我也买过很多的碟,绝对是一级棒。就是体积大了一点,没关系。熬夜下吧,这么好的片,怎么能不给你红心的?当然的,希望你以后多发好片、猛片。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-29 12:56

金发美女,奶大臀翘,媚眼四飞,风骚过人,支持这样少见的好片子,感谢楼主了。

都是金发美女,身材很俏,BB很大,估计经常被干,都已熟透的女人,这种女人最让人兴奋~~~
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-29 12:57

金发美女总是让人兽血沸腾。都是丰乳肥臀。看的好爽。谢谢、

纯支持一下,图片上看口味很重,不下了,继续找寻