[自压] [SDDE-290]想去厕所 却不能忍耐 姐姐您尿裤子了

[SDDE-290]想去厕所 却不能忍耐 姐姐您尿裤子了

【影片名稱】: トイレに行きたいのに我慢できず、お漏らししてしまうお姉さん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 322MB
【影片時間】: 01:38:36
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 567903a6e5323498fa7f059ef0fd4acfa531c759
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@SDDE-290.torrent (30.47 KB)BT资源

2012-10-3 20:01, 下载次数: 11537

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +184 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 12:00
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 12:00
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 11:59

这种题材讲得是什么呢,表示看不懂啊,岛国越来越新奇了

其实日本的公共厕所是全世界最方便的。再说了,就算是憋不住了也应该脱了裤子再尿呀,反正也是丢人了!

有意思!这种题材的我还真没看过,日本人的作品太他妈的联系现实了哈哈要好好研究一下

哈哈 现实中看不到的现在终于可以看到了 美女们尿尿的表情好有爱

小日本真是创意多多啊,竟然能想出这种题材的片子,真是佩服

这种题材一直没看到新片,今天终于看到一个。

憋不住在公共场合失禁,这个题材很是新颖啊,岛国拍这个就是有天赋啊

创意片子啊,真实什么都能玩出来,支持下是必须的

又是新创意么 看上去很不错哦 不得不佩服岛国了 支持一下