[新片] 2012年新人 人气第一名 本田岬(第4单) 交わる体液、濃密セックス

2012年新人 人气第一名 本田岬(第4单) 交わる体液、濃密セックス

【影片名稱】:交わる体液、濃密セックス 本田岬
【出演女優】:本田岬
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:2时26分
【是否有碼】:有码
【上映时间】:2012-12-30
【 特徵碼 】:e0654bbbf6661ff3aa8cf0de67444f55d167555f
【種子期限】:出种即撤,自觉留种。
【影片預覽】:种子内有图

本田岬将会是今年S1新人里最具前途的之一,她很爱吻的女U,一上来就和男优吻个不停。特别值得注意的是她的舌头,灵活得简直可以媲美大槻响的蛇信。在KOU交的时候也丝毫不羞涩,疯狂地震动自己的舌头来吸引精子,这在新人里也是很少见的。
截至今日本田岬小姐只有4部作品问世,今天小弟发的是第 4部最新的一部!大家要是支持多点我的红心,过后我会把前3部也发出来,如有发重请别见谅!

请版主大人测种!!

你们的回贴是我发贴的动力!回复后下载,还能赚积分,何乐不为。如果您觉得本贴还不错的话,请点左下“感谢楼主”,谢谢!
[检查重复] lmdx88@第一会所@ 交わる体液、濃密セックス 本田岬.torrent (27.44 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +382 原创光荣,造福淫民! 2013-2-26 03:49
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-26 03:49
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-26 03:49

此女生长得还真的很周正,难怪之前的片,片商以“正统”来形容她,但感觉现在这样的比较方方正正而不太妖的女孩真的很少了!
希望她可以长命一些,别像其他女优那样,来前很凶,没两天大家都失望了!

这个女孩长得真的好漂亮啊 真的要支持 顶啊

眼神很带感啊。挺喜欢的感谢分享

支持好的新片,支持楼主

此女的封面非常像日本的一个比较红的艺人:石原里美,  不知道以后会不会以此为卖点出一些片子

大家发现没有,女优从第一步倒第四部,气质一直在改变,已经没有清纯德感觉了,完全就是人妻了

推销评价还是很到位的,确实正,和别的一些歪啊歪啊的却P的正的完全不同

好诱人的女优,身材实在是太棒了,感谢楼主无私的奉献

感觉这片很老似地 女的长的还不错 就是内容没什么亮点 就不收了