[高清] SIRO-1171 素人個人撮影、投稿。206 ユキちゃん 22歳 アパレル関係

SIRO-1171 素人個人撮影、投稿。206 ユキちゃん 22歳 アパレル関係

【影片名稱】:SIRO-1171 素人個人撮影、投稿。206 ユキちゃん 22歳 アパレル関係
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1.35GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e585d7fa43eeac7404d8679a58428589bf734164
【種子期限】:做种三天,请自觉留种
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +420 2013-10-23 21:10
  • 199219 原创 +1 2013-10-23 21:10
  • 199219 威望 +1 2013-10-23 21:10

向着专业发展、向着职业进军、向着数量推进、从男人下手。——AV女优

从软管到水管、那叫小学升初中,从水管到铁管、那叫初中升高中,从铁管到钢管、那叫考上大学生。——众狼友。

长得好清好纯漂亮的女优,又是高清版的,就是从图片上看码好厚

女优长的不错啊,只是胸小了点,再怎么挤也挤不出沟来啊。先收下看看了

回复 1楼 的帖子

素人系列的水准都相当高啊,严重威胁到传统行业哈

我很喜欢她的内衣 哈哈

比较清纯的样子啊,看起来不错,支持一下

这个系列的女优质量都不错!!
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-25 12:26

松冈优的作品我追了6部就没了,job系列拍的最好,穿着丝袜和高跟鞋爱爱,让我撸了半年,没想到继东热之后又转型来素人系列了,右脚貌似缝针了,受伤了吗。。。她的身材一级棒,尤其大腿的比例,不穿黑丝爱爱真的好可惜。。。。配上尖头高跟鞋的话。。。。这个月我估计我下不了床了