[字幕] [OPPAI] PPPD-351 女友的妈妈用巨乳诱惑我,与她在家口交,浴室混浴乳交,大量中出SEX ~ 篠田あゆみ[中文字幕]

[OPPAI] PPPD-351 女友的妈妈用巨乳诱惑我,与她在家口交,浴室混浴乳交,大量中出SEX ~ 篠田あゆみ[中文字幕]

【影片名稱】:彼女のお母さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 

【影片時間】:150分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】: 1.09 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:71f773463aacd2d9d5925b14b954b87e969b9fd7   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@PPPD-351R.torrent (47.93 KB)BT资源

2015-4-9 18:57, 下载次数: 124075

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +368 感谢更新,期待大作! 2015-4-9 19:58
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2015-4-9 19:58
  • LUSINAN112 +1 感谢更新,期待大作! 2015-4-9 19:58

看上去这么年轻就有了这么大的女儿?很显然这位母亲年轻时候就是不得了的贱婊子了,不然也不会年纪轻轻就被人搞大肚皮吧。

筱田绝对是熟女界身材算得上好的一位了,巨乳蜂腰,而且长得也好

这母女看着就不是母女啊,太假了,还以为是个熟女片呢,纯支持楼主了

虽然说理应是熟女比较正常 但是年轻一点 好看 谢谢分享了

女友的妈妈也是一个经典的刺激题材,同样是妈妈,亲母毕竟是无争议的乱伦,而女友之母的话就没什么关系了,只会产生强烈的偷情快感。
现在的女友之母片子,多数是熟女,少有年轻漂亮的,要我选的话,还是喜欢年轻的妈妈,本来剧情也是编的,何必在乎妈妈太年轻这件事情呢,一样是干,当然是年轻的肉体更美味了。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-10 16:37

篠田あゆみ妹子,最近一年多超红,外形有点象JULIA,出片一大堆,完全暴量的感觉。

超喜欢篠田,长得像我初恋女友啊。。。到现在还老是梦到跟我初恋做爱的场景。。。忘不了啊。。。那漂亮的脸蛋。。迷人的身姿。。娴熟的口活。。。淫荡的叫床声。。。啊。。。。我射了。。。

好伟大的胸围,篠田的眼神很有魅力,虽然不大。

这剧情吸引人啊干了女儿再干她妈,想想就爽