[自压] [有码]桜井りあ

[有码]桜井りあ

【影片名稱】: 桜井りあ
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.88G
【影片時間】: 123min
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 网下
【特征編碼】: 8f21dc6cf750bd82a2d1cfe911b50549bde73d91
【圖片預覽】:

培训班学员zhaoyan800102第一次原创BT诞生啦!
学会了BT制作,学会了自压,学会了图床,学会了水印,哇哈哈!
心情呐! 那个激动啊!哈哈
第一次做原创BT,情绪有点激动。
第一次做自压,情绪无比的激动。
话说,我连自压都不知道是什么,就是按照教程一步一步来的,做了一晚上
终于做完了,下一步就是每天晚上开比特彗星上传。
如果有做的不对的地方,还希望版主看在我第一次制作的份上,鼓励鼓励我吧。

最后,重新编辑了一下,插入4*4的截图,感谢199219版主的指导!

附件

[检查重复] zhaoyan800102@第一会所@ 桜井りあ.torrent (86.44 KB)BT资源

2013-2-17 21:22, 下载次数: 4177

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +984 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-19 07:41
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-19 07:41
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-19 07:41

清晰度不高呀,MM也不是很大,不是我喜欢的类型!

这个女优是樱井莉亚吗,怎么感觉脸比较胖呢。

貌似是樱井莉亚,她现在有没有退啊?版主好心,哪怕扣我分也告诉一声呗,谢谢啦!

怎么她现在变成这个样子了!一点都没有刚出道时的那种清纯感了。

樱井MM出新片了吗?她好像有已经很长时间没出过片子了吧,

樱井莉亚,我最喜欢了

这部片很老了,樱井莉亚都不退了不知道多久了,不过还是要感谢分享

画面太模糊了一点吧 而且这位的身材还真是不行啊 奶子太小了

回复 5 的帖子

大哥挺幽默啊,这才是她刚出道new comer那部喔~