[自压] XV680-MAX GIRLS 10

XV680-MAX GIRLS 10

【影片名稱】: XV680-MAX GIRLS 10
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 972MB
【影片時間】: 125min
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 网下
【特征編碼】: 3fa60473f97e977348875868da1edea57f80ccfe
【圖片預覽】:

脱离BT新手行列,自压成功!

自测种子截图!

附件

[检查重复] zhaoyan800102@第一会所@XV680-MAX GIRLS 10.torrent (87.03 KB)BT资源

2013-2-19 21:12, 下载次数: 7740

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-21 12:42
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-21 12:42
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-21 12:42

回复 2楼 的帖子

不知道你下了没有?

因为我这也是新手,做种子的时候忘了改文件夹的名字。

故而重新编辑了,种子也重新做了一个,种子的特征码也更改了。

之前有6位朋友下载了种子,可能不能用了,请重新下这个新种子。

多谢楼主的发片,非常之感谢,几个女优都很不错,长相甜美。恭喜楼主脱离新手行列,我们要向你看齐。。。今天晚上就下。。。。再次感谢。

感谢楼主发片,这个妹妹感觉有点凶,不是喜欢的类型

这个貌似是老片啊 不过还是感谢楼主了

很清纯的妹妹,看过还是顶楼主!

zhaoyan同学太强大了,原来裤衩这样来更快,可惜我不会!飞鹰杯专抢劫你了,对,就这么定了,把缘分小童鞋也拖来。黑死你。
看片看片,战友的片子还是要支持的

举报9楼的是广告!
请版主快来处理啊!

测种截图

早晨测种截图一张
证明我用心做种,并合格。

终于会做种了,终于会BT了,终于会自压了!

终于濒临培训班二年级毕业不远啦!哇哈哈~~

请大家下了之后做种2小时,谢谢,方便自己方便大家~

谁有樱井紫色短裙  豹纹的种子啊  求分享 感谢楼主发片