[经典] 東京熱 n0158 大美女 川奈舞 黑色巨炮 The Black Cannon

東京熱 n0158 大美女 川奈舞 黑色巨炮 The Black Cannon

您的支持是小弟发帖的动力!红心换种子,不用扣金币!请点击右上角的红心,您的支持度将+1。

東京熱 大美女 川奈舞 大战黑色巨炮!连续中出!子宫破坏!

这片子找的不容易,以前很多种子都不行了,而且很多都太小,没有这个版本清晰。
可惜最原始、无压缩的 1.88GB 的 WMV 版本没找到,哪位兄弟有?贡献一下种子吧。

说此片有码的大概只看到了下面的三张川奈舞另外的有码片封面的图,请看视频截图,并再次提醒,这是 東京熱 的片子。

【影片名称】:東京熱 n0158 川奈舞 The Black Cannon 黑色巨炮 舞が黒人に中出しされた!
【出演女优】:川奈舞(Mai Kawana) [即 あすか伊央(Io Asuka)]
【影片大小】:819.20MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:12:44
【发行片商】:Tokyo Hot
【影片类型】:美少女 美乳 子宫破坏 轮奸 黑人连续中出
【影片编号】:n0158
【是否有码】:无码
【种子特征码】:aec2e35eab284f08889180c755d9fc89347e5228  分块大小: 1 MB
【影片來源】:转贴
【友情提示】:已开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件,如:Bitcomet,uTorrent等!

【预览图片】:

川奈舞 还用 あすか伊央(Io Asuka) 的名字在发有码片,比无码的唯美多了:

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

川奈舞 及 東京熱另一大美女 大沢萌 的两部精彩无码片,请点击查看本人另一精华帖:

東熱大美女高清2片 川奈舞 k0002肛門處女強奪; 大沢萌 k0003餌食牝

转帖不易,支持就是动力!红心换种子,不用扣金币!请顺手点一下左下角的红心,您的支持度将+1。

附件

Tokyo Hot n0158.torrent (17.15 KB)BT资源

2008-10-29 20:30, 下载次数: 11186

红心换种子,不用扣金币!

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-10-30 14:07

看了就冲动阿,谢谢楼主长的好水灵 好清纯

很经典的一部片子, 帮忙支持一下。
令:楼主有没有小舞舞的一部片,内容是在浴室里面的,多P。曾经下过看了1次,不小心删了,现在都找不到那部片了

引用:
原帖由 dengjun11 于 2008-10-29 20:42 发表
看了就冲动阿,谢谢楼主长的好水灵 好清纯
兄弟客气了!
川奈舞 是名副其实的美女啊。
这片子我找的不容易,以前很多种子都不行了,而且很多都太小,没有这个版本清晰。
可惜最原始、无压缩的 1.88GB 的 WMV 版本没找到,哪位兄弟有?贡献一下种子吧。

引用:
原帖由 psyche 于 2008-10-29 20:48 发表
很经典的一部片子, 帮忙支持一下。
令:楼主有没有小舞舞的一部片,内容是在浴室里面的,多P。曾经下过看了1次,不小心删了,现在都找不到那部片了
没有啊,我也才开始找她的片子,知道编号不?是 東京熱 的不?说出来叫大家帮忙找吧。

我找到一个是本论坛的,不过是3月份的,不知道还有没有种子!
楼主去看看吧!
送上地址:http://72.20.33.78/forum/thread-895693-1-1.html
其实善用论坛的搜索功能就好了!

mm样子好像橡皮娃娃一样,很是漂亮。感谢分享,红心支持。

引用:
原帖由 wolfpan 于 2008-10-29 20:55 发表
我找到一个是本论坛的,不过是3月份的,不知道还有没有种子!
楼主去看看吧!
送上地址:http://72.20.33.78/forum/thread-895693-1-1.html
其实善用论坛的搜索功能就好了!
这个是n0169,是另一部片子,也不是上面那位兄弟要找的。
我发帖子之前已经把论坛搜了个遍了,川奈舞 的片子倒是有不少,不过多数时间都比较久远了,
包括这部 n0158,这个种子是我在网上搜来的。

引用:
原帖由 jbs6677 于 2008-10-29 20:56 发表
mm样子好像橡皮娃娃一样,很是漂亮。感谢分享,红心支持。

兄弟是想说“洋娃娃”吧?
橡皮娃娃,听起来怪怪的。

不错的片子,支持下发片,挺漂亮的女的.......