[经典] Granny Maid Cafe 冥土の土産主人様[太熟了不喜勿入]

Granny Maid Cafe 冥土の土産主人様[太熟了不喜勿入]

版主留言
WZD1227(2008-2-3 11:00): 这个片子的确有新意,楼主继续努力,谢谢!
【片名】:婆冥土カフェ - 冥土の土産にご主人様 -
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:お婆さん
【片商】:FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [3名女優] [熟女人妻] [角色扮演-女傭] [潮吹噴水] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:401a3acdd84afff09bbe1a1ffe2fa71be9115c73
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,01,22
【種子制作日】:2008,02,03
【女優素質指數】:★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★★★
【海報預覽】:

附件

FPP-01(AVI).torrent (56.53 KB)BT资源

2008-2-3 02:53, 下载次数: 1042

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-2-3 11:02

笑死我了,要是不下,能后悔几年.楼主在什么地方套弄的片子?真的给大家换了口味了.

我汗。。头一次看见这么强劲的片子。。。。到底是A片还是搞笑片。。。。。

真是太强了,这年头连A片也出了搞笑风格的 楼主

我晕。这种片子也有。~这几个“mm”实在太有才了~不下纯顶~
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-3 10:54

太另类了,估计也只有日本人喜欢,我不下载的

刚打开图片的时候差点没吓死我,真是不可思议!这几位大婶是师奶级的人物!向老前辈敬礼!

这熟女也太熟了吧!不过挺喜欢他们那黑乎乎的阴部的!呵呵

瓦赛,实在是承受不了,鬼子的口味真是怪的可以,纯支持一下吧,就不下了。呵呵

虽然我喜欢熟女,但是这个也太熟了接受不了啊