[国产] 骚妻网购情趣啪啪椅子和老公爽一下[MP4/257MB]

骚妻网购情趣啪啪椅子和老公爽一下[MP4/257MB]

【影片名稱】:骚妻网购情趣啪啪椅子和老公爽一下
【影片格式】:MP4
【影片大小】:257MB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:1777E189E6AE1169699A1093EB8B5FBB77B7C1D3
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件

[检查重复] 骚妻网购情趣啪啪椅子和老公爽一下.torrent (22.12 KB)BT资源

2017-8-12 16:06, 下载次数: 53915

版主留言
kissli(2017-8-12 19:22): 你好!回复不可少于10个汉字,内容要和主題相关,以后請注意
谢谢分享
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-12 19:22

这妻子很给力阿,是兄台调教的结果吗,骚的一塌糊涂阿。身材不错,只是没那么挺了,但是很漂亮。

这个情趣啪啪椅子看起来很高级的样子,可以把它放在汽车的后备箱里出去野战使用的。

助力椅子,省体力这个神器啊。

情趣椅子真是个好东东阿,省力气,不过这个女的风尘气息太重,乳晕太大 ,不是我喜欢的类型阿

兄弟你真是人生大赢家啊!有个这么好的媳妇,你这一辈子可省老钱了!每天能喂饱媳妇就是目标了吧!媳妇胸还这么大,看起来白白净净的,摸起来也肉肉的,最重要的事放的开啊,真是媳妇中的极品啊!
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-13 07:18

这样的老婆,你要有一个好身体啊

还有这么好玩的东西啊, 这种凳子应该可以很方便玩吧,都不可以直接坐上去玩啊

好羡慕楼主有这么善解人意的老婆,为了楼主快乐,买了一件非常棒的东东,支持一下。