[有码卡通] あらいめんとゆーゆー THE ANIMATION Ghost.2「触手と二人の花子さん?」 

あらいめんとゆーゆー THE ANIMATION Ghost.2「触手と二人の花子さん?」 

【動畫名稱】:あらいめんとゆーゆー THE ANIMATION Ghost.2「触手と二人の花子さん?」 
【文件格式】:RMVB
【影片時間】:約27分鐘
【影片精度】:704x396
【影片語音】:全日語發音
【有無字幕】:有
【文件大小】:127MB
【有無修正】:有碼
【圖片預覽】:

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/alignment/story2.html[/iframe]

附件

M-VCJwjKdyGe.rmvb.torrent (21.7 KB)BT资源

2008-6-9 21:47, 下载次数: 577

老大很强吗?我发现你发的动画全部都是直接连接到日本官网的地方!真是爽啊!还能看剧情简介!不过很多人可能看不懂!嘿嘿!谢谢了

看起来好象挺搞笑的,画风也不错,支持下
还有,这样的连接插件很有趣

这个看起来好象很有意思,先下了,谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -2 万能回复! 2008-6-13 01:14

老大很强吗?我发现你发的动画全部都是直接连接到日本官网的地方!真是爽啊!还能看剧情简介!不过很多人可能看不懂!嘿嘿!谢谢了
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -10 复制2楼 2008-6-10 15:51

很好很强大画风不错哦,楼主加油
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -5 万能回复! 2008-6-13 01:15

画风不错,不过要是是无码的就更加完美了

是第一集还是2啊 调教系的?

貌似是以前的动画,不过画面还不错,不知道剧情什么样,先支持一下

找不到第一集的BT种,楼主能不能发一下全集?