[动作] 妖魔道

妖魔道

◎译  名 妖魔道
◎片  名 Devils Vindata
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/爱情/幻想
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 7.1/10 (9 votes)
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 720 x 544
◎文件大小 1CD 30 x 50MB
◎片  长 91 Mins
◎导  演 Kuo Shin Liu
◎主  演 张敏 Sharla Cheung  ....Mandy
      周慧敏 Vivian Chow  ....Tracy
      冯淬帆 Shui-Fan Fung  ....Principal You Tse-Nam
      楼南光 Billy Lau  ....Dawn/Tan Tin-Kong
      太保 Po Tai  ....Servant
      邱月清 Mondi Yau  ....Twiggy the Demoness
      Chun Ngai  ....Liu Chun
      倪震 Joe Nieh

◎简  介 

邪姬等待了五百年,希望在七星魔女(俗名彩衣)长大时,二魔合一,打开魔门,统领人间。微波派掌门白眉师太为打破邪姬的计划,遂抢走彩衣,收为门下。彩衣在十八岁时,白眉将她嫁予阳年阳月阳日出生之廖震,希望借此消除彩衣的魔性,并令邪姬之计划落空。岂料震在成亲之日离家出走,上山求仙学道,并成为传真派门下。传真掌门丘处南与大弟子邓天光分别对微波弟子敏儿及燕十分倾慕,常借故亲近,弄出不少笑话。震虽多次与彩衣相遇,渐生情意,即互不知身份。及至敏儿认出震,希望与丘相议二人之婚事,正当丘诸多留难之际,邪姬突然杀到……

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDI1L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/0f3Ep7XARFZEufrT79bQ19Yucm12Ylpa
2010年9月18日
17:41:55 开始连接......
17:41:55 开始搜索候选资源......
17:43:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 601678981
17:43:17 开始创建文件......
17:43:18 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-9-18 18:36

这是老片子了,我记得是我初二时看的录像,还是那个时候的港片好看,虽然拍摄技术今天看起来很过时,但情节性和演员的表演是现在港片远不及的

现在越来越怀念香港这些妖魔片了。现在快要绝种了,可惜可惜

好古老的片子,我看的时候还在上小学啊,当时还拿他当鬼片看呢,今天下了再重温一下吧

当年看这部港片的时候还是念中学 很羡慕楼大大的奇术 幻想哪天要是也能拜师学得此技那该多好啊 嘿嘿 年少的梦想啊

我看的时候还在上小学啊,当时还拿他当鬼片看呢,今天下了再重温一下

虽然是老片子 但是值得怀念 收藏了 支持楼主

老片了楼主。不过谢谢分享  中学的时候看过的片子 可以收藏纪念下。

一直在找这部影片,小时候看的,觉得非常好玩

当时香港的妖魔片,鬼怪片,僵尸片可是风靡一时啊,演员也演得十分的好啊,但自从金融危机后,港片开始没落了,这类片就越来越少了,现在虽然不时还有一些类似的魔幻片上映,但越来越没有味道了,也没什么看头,都是 为了商业而炒作的成分居多一些