[成人小说] 《秦守诱母二部曲》(CHM+EXE)

《秦守诱母二部曲》(CHM+EXE)

【E书标题】:《诱母二部曲》
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.84MB
【内容简介】:诱母全攻略
“不!”妈妈终于忍不住了,又气又急的低喝了一声,用力的抓住了我的手。
“小凡!你怎么能这样呢,我是你妈妈呀……”她的话还没说完,我一不做二不休,索性猛扑上去搂紧了她的腰,“哇”的抽泣了起来。
“妈妈,我喜欢你……真的,妈妈……我好爱你……”一边语无伦次的哽咽着,一边死死抱住她不放,头脸埋到了她的脖颈处磨蹭起来。
“小凡……你别这样……先放开妈妈好吗?别这样……”妈妈似乎吓住了,颤抖着嗓子想要推开我,不过却极力压低音量,显然是绝不希望惊动睡在我卧室里的爸爸。而这正在我的意料之中!
“我爱你……妈妈!我白天黑夜都在想你……我要抱着你一辈子……”嘴里激动的表白着,双手则死死搂着妈妈的腰肢,任凭她怎么推拒都不肯放松,但是暂时也没有进一步侵犯的动作。
伊底帕斯之镜“干我!儿子……妈妈想要你的鸡巴,用力的干我……喔喔……”妈妈似乎彻底的失控了,狂乱的摇着头,发出更加淫荡的呻吟,娇躯不停的上下耸动,默契的配合着我的节奏。这一刻,她已将身份、脸面和道德禁忌全都扔到了一边,尽情的享受着性爱的欢愉。
而她胸前那对饱满赤裸的乳房,也跟着身体运动的频率充满诱惑的摇晃起来。刚开始只是轻微的划着圈子,随着我动作的加剧,这两个圆滚滚的雪白奶子也震颤的越来越厉害,彷彿是在炫耀弹性和份量一样,甩出了一道道性感的抛物线,把我的眼睛都晃花了。
时间在缓慢的流逝,我们母子两个沉沦在野兽般的肢体结合中,放肆激烈的交媾着,做着人世间最无耻最败德的不伦行为。心头时时涌起犯罪的感觉,但也是正是这种混杂着罪恶的快感,带给了我们更大的刺激……
不知道疯狂了多久,突然间,妈妈的全身倏地僵直了,阴道痉挛似的一阵剧烈收缩。与此同时,她的呻吟声也变的高亢刺耳,嘴里不断的喊着我的名字,两条修长的玉腿环扣住了我的臀部,拚命的收拢、挤压,彷彿想把我整个人都塞进她的蜜穴里去……
“啊……啊……快……快点……好儿子……妈妈……已经不行了……不行了……啊啊……”
秦守大大的作品《伊底帕斯之镜》和《诱母全攻略》,两篇作品都是将儿子如何一步步将妈妈征服的过程。首先,我觉得作者对人物的设定很好,看着真实,可信,生活。比如《伊底帕斯之镜》中开始爸爸与妈妈的感情,一个女人最依赖的当然是丈夫了;妈妈对儿子的长辈姿态,这就将生活中的一家三口描述的很真实,就像是自己的隔壁邻居。
其次,作者将儿子征服妈妈的过程写得很自然。比如《伊底帕斯之镜》作者让儿子在时机来临之前一定要隐藏自己对妈妈肮脏的想法,我觉得这很好,很真实;然后通过儿子,先解决了爸爸的性功能,为后面的情景发展埋下了很好的伏笔和基调。
然后离间父母的感情,让妈妈逐渐地远离爸爸,这写的也很不错,夫妻间毕竟亲密接触了十几年,是有很深的感情,这感情作者当然不能置之不理,不能说分就分,而妈妈重心如果仍在父亲身上残留的话,儿子的目的一定达不到。
然后利用母子的特殊关系争取将爸爸在妈妈中的地位用自己取代,这部分就能充分体现乱伦文章的特殊性,儿子在一个女人的心中是不一样的。然后不断的激发妈妈作为一个熟女的性冲动,性需要,而这里作为妈妈生活中的儿子来实施显然更方便,更刺激。
而由于父亲性功能的缺失,母亲又有强烈的性需求,这让作为男人的儿子就有不断的遐想。同时作者的文笔相当不错,不论是小说的情节描述还是对性场面的描写都相当精彩。
虽然《诱母全攻略》和《伊底帕斯之镜》相似,但由于作者的思路和文笔,让人读起来不觉得重复,而有另一番不同的感觉。如果写乱文,特别是母子乱伦的文章,看看秦守大大的这两篇作品《伊底帕斯之镜》和《诱母全攻略》,并参考下,那么我想写文章会更精彩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 18:02
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 18:02
  • 不要惹我喔 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-7 18:02

秦守作品,都是比较经典的,非常感谢,封面制作的不错

不错

很经典的乱文,情节描写好细致,值得收藏的精彩作品

冲作者来的,还蛮喜欢的。
感谢剑少的制作,下来收藏

秦守的作品,字里行间给人一种享受,这个绝对是一个正规作家的手笔。谢谢楼主的电子书

乱伦的文章总是能触动到内心深处的一点悸动,不可能去真实感受,那就从这字里行间去体会。谢谢楼主。

看介绍不错,不知道具体如何,唯一缺憾是有些少,还不到1M

绝对的好作品!有劳渐少了!谢谢分享!

看过其中一部伊底帕斯之镜 当时看了感觉还不错 第二部没看 现在下来看一下 谢谢剑哥 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 原创 -10 我绝对不能容忍刷屏者,去死吧! 2011-6-2 18:25
  • 不要惹我喔 威望 -3 我绝对不能容忍刷屏者,去死吧! 2011-6-2 18:25

秦守的作品一向不错
希望剑大能弄个秦守合集的电子书