[情色三级] [日本/三级]少女之穴/女学生的粉木耳[MKV/1.4G]

[日本/三级]少女之穴/女学生的粉木耳[MKV/1.4G]

【影片名称】:少女之穴/女学生的粉木耳
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1.4GB
【影片时间】01:41:09
【影片类别】:无码
【内容简介】:
 Sachiko铃木(Naoho Ichihashi)是一个女高中生。她宣称她是外星人和地球上的任务是与一个人男人怀上孩子。Sachicko引诱她的班主任福田康夫(小林Yukichi)。亲密接触后,福田康夫变得确信Sachiko不是人类。

与此同时,女学生Kobato Hagimoto(弓石川)知道,村田(Toshiya酒井法子)一些男学生暗恋。...
【封面及截图】:

【下载地址】:
http://www.lepan.cc/file-300091.html

附件

[检查重复] Onna.n.a.2014.torrent (31.68 KB)BT资源

2015-1-8 10:19, 下载次数: 431

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-8 18:00

说实在我是被封面吸引的,看剧照反而不怎么喜欢,还是下下来看看再说

酒井法子?不是真的吧?先看看。迟点再评论。。

这个剧情有意思,日本人就是会编,在这方便咱国人真是比不了,不服不行啊~!

我记得这个看过 挺好看 剧情很好 女主角也挺漂亮的 值得下载

學生的粉木耳,這名字有意思,夠直白,哈哈,必須下載觀看。
謝謝分享。

这女学生的木耳绝对是黑子黑子的好不啦。

我是冲着酒井法子来的。以前只是听说她出来后拍三级片,这次一定要下载下来看看

看着标题和剧照都感觉非常有意思,下来看看,多谢分享资源。

完全被标题骗了,这什么和什么,完全不对头啊,标题暗示至少四级啊,结果内容就是一个非主流三级片