[情色三级] [意大利/三级] 萝莉诱惑 La seduzione (1973)(英文字幕)[699MB/AVI]

[意大利/三级] 萝莉诱惑 La seduzione (1973)(英文字幕)[699MB/AVI]

【影片名称】:萝莉诱惑 La seduzione (1973)(英文字幕)
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:38:04
【影片格式】:AVI
【上映年代】:1973年10月30日
【解压密码】:2014abcd
【剧情介绍】:旧情人欲一箭双雕,亲母女能双凤一凰,萝莉塔Lolita情结的激烈版。母亲遭遇旧情人,青春靓丽的女儿也喜欢上了这个老男人,于是展开
各种诱惑,但是不敢跨越雷池,有一次半夜偷腥被母亲发现。。。。
这是三级片不是AV,想看长时间大尺度激情的请路过,不会改后缀不会解压输密码的电脑盲也请路过,免得你后悔,只给会用会下的兄弟欣赏,有时间沉稳看的,这部片不错,描写女儿的心态很深入,你要是会E文,那是更享受了

【图片预览】:

下载地址:  Lased

解压密码:2014abcd
下载后改后缀把 Lased.exe 改成 Lased.rar   解压输入密码2014abcd,把解压出来的  Lased.bin 改成  Lased.avi

不是精品我不发,所有的文件都经过下载解压测试,没有任何错误,说有错误的百度一下如何改后缀名,检查下载文件大小是否一致,最好用下载工具下载以免断线。按照上面方
法肯定没问题。

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-2 00:13

老片子,看到有一张图的蓝衣服女演员很清纯的感觉。发现老片子很多演员都挺养眼

看着很让人心动啊,辛苦
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-31 08:59

版主留言
369ghl(2014-10-31 18:42): 终注意回复质量
老片子啊!画面质量差了那么点啊!

就喜欢这种有意境的老三级,尤其是清纯懵懂的少女片,楼主你多发点

这算是意大利版洛丽塔吧

片子很老了,女主角有点古典美的感觉,可惜的是英文字幕,看不懂啊!

这种有剧情的才好看
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-1 00:14

1973年的片子,这种有年头的老片就像陈年美酒,有滋有味,感慨当年的演员质量高啊,身材样貌之外还有演技

母女双飞啊
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-2 22:00