[清纯] 美少女 鮎川なお4连发

美少女 鮎川なお4连发

女優名及びタイトル       ?(kawaii)kawaii girl 10 鮎川なお
ファイルの大きささ       1419mb
収録時間                 120分
ビット率                 1400kbps
映像タイプ               DivX
コデック                 Klcodec
解像度                   640x480
驗證碼                   85bae24775e187e5f7248f81604ad4b6103fc4c6

影片名稱 : 制服美少女 鮎川なお(2007/07/06新片)
主     演 : 鮎川なお(直美)
檔案類型 : Avi(XviD/1200kbps)
檔案大小 : 856MB
影片時間 : 90分鐘
馬 賽 克 : 數位馬賽克
題     材 : 美少女角色扮演、3P、4P

女優名及びタイトル ?(MARX)妹萌え日記 鮎川なお
ビット率 1400kbps
映像タイプ DivX
コデック Klcodec
解像度 640x480

影片名稱:直美 2 (dvaa114)
主演:鮎川なお(直美)
檔案類型:Avi
檔案大小:1.49G
影片時間:150分鐘
馬賽克:有碼
来源:ED
種子期限:5種
影片封面:

附件

mimip2p+nike(KAWD050).torrent (56.64 KB)BT资源

2007-8-10 12:37, 下载次数: 709

VRF07-JUDG026.torrent (17.38 KB)BT资源

2007-8-10 12:37, 下载次数: 518

mimip2p+nike(SMA252).torrent (55.64 KB)BT资源

2007-8-10 12:37, 下载次数: 552

dvaa114.torrent (62.06 KB)BT资源

2007-8-10 12:37, 下载次数: 787

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-10 21:19

都好片呀,这么多的片子,在欺负我硬盘小..
感谢分享,第4部的MM好美,那奶子看得人受不了

.....不想多说了,果然还是少女王道,四部全下刻盘,希望LZ能多做几天种

MM好正点。清纯的面孔无须多说,如此美乳和粉嫩的乳头更应是众多同好心中的最爱。

果然很漂亮可爱的MM,感谢楼主
四片有点多哈.

对2、4两部比较感兴趣,女优长得很诱人,希望尽快下载下来欣赏
谢谢搂主分享好片子!

看的我眼花繚亂
眼睛看到花花的
光是看圖片就有股衝動ㄌ
得快點下載來退火
感謝大大分享

这个MM真是让人眼前一亮啊, 清纯的外表一点也看不出她是个AV女优, 谢谢楼主的好片

这个女的绝对淫荡!十分感谢楼主!也向看贴同志推荐!

超级漂亮的MM啊,非常喜欢!感谢楼主!