[经典] 5.22 新片速递

5.22 新片速递

感谢thanks9527大大的精彩分享

【影片名稱】:了解×ギリモザ 新人ギリモザ 桐原エリカ
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:12a3a868e5228caaf79bd6c196dfff7af341bcee
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:パーフェクトスタイル×ギリモザ 貴男に見られてビショ濡れ 桜ここみ
【影片大小】:1.25G
【種子特徵】:1b9028fd76aadf7737eadaa78cd9286ae78a5b5a
【影片預覽】:

【影片名稱】:10秒でイック!青木玲
【影片大小】:1.25G
【種子特徵】:09f552ed081ac9fd30d292efb327138162f19fd9
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件

SOE223.torrent (53.88 KB)BT资源

2009-5-22 16:38, 下载次数: 2000

SOE222.torrent (54.32 KB)BT资源

2009-5-22 16:39, 下载次数: 1160

TYOD046.torrent (54.15 KB)BT资源

2009-5-22 16:40, 下载次数: 669

怎么看不到图片呀?不会是图片挂了吧那可惜了啊

引用:
原帖由 81348716 于 2009-5-22 16:46 发表
怎么看不到图片呀?不会是图片挂了吧那可惜了啊
图看得到啊!
除了卯月麻衣,期待的就是桐原エリカ了!!有點「熟」 ,可是眾多AV了解女優中最好的,她的身材可说是最好的!
168公分的身高,腿長比其他AV了解的多了一截!而且..G杯車頭燈..
再来就是桜ここみ的第二部片.

一楼的我怎么看到了 不是你的网络有问题吧
支持楼主分享 一颗红心献上

谢谢楼主辛苦为大家分享的最新视频速递了!很是喜欢第三个片子 的美女,下来慢慢 欣赏了!

多谢thanks9527发片,乱丸等了好久了。

喜欢第二部,那个MM漂亮身材好,难得的是表情和眼神,很有味道,不象其他的,不是象条死鱼就是从头到尾的嚎叫.

谢谢楼主的发片,比较喜欢前两部,下来看看怎么样。

这么快新片就出来了,都是美女,楼主辛苦了,红心奉上

喜欢S1的片子,都是漂亮美女,感谢分享。