[经典] 淫らな制服SP. 本当はHなOLたち Vol.2

淫らな制服SP. 本当はHなOLたち Vol.2

【影片名称】:淫らな制服SP. 本当はHなOLたち Vol.2

【影片名稱】:淫らな制服SP. 本当はHなOLたち Vol.2
【出演女優】:石川鈴華 成瀬心美
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:0.98GB  
【播放時間】:2小時54分鐘
【是否有碼】:有碼
【特徵號碼】:b4cc9454c44192e64a1ad015519eaca5eec0f3f5
【種子期限】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下載軟件】:BitComet 0.56以上版本均可
【影片預覽】:看不到圖片請右鍵點擊[顯示圖片]!!

备用图

希望大家積極做種!有條件的兄弟幫忙分流!分流越多大家下的越快,謝謝!
內網做種,請大家耐心連接.
【下載地址】:附件中

http://www.jandown.com/link.php?ref=IC90ANIqiw
http://www6.mimima.com/link.php?ref=LOiSdO4nGz

附件

abbr_1b27856c0d810fc1a00e1b9ce21fd384.torrent (81.14 KB)BT资源

2009-7-27 11:18, 下载次数: 2327

图片好小啊!
不过女优确实很不错呢,感谢楼主分享,红星送上!楼主以后要多发经典的片子啊!

制服,OL,丝袜真是永恒的主题啊,看着永远都那么有诱惑力

图片好小。看都看不清楚。不过制服丝袜是永恒的诱惑了。

感觉是极品啊,OL系列当然要有我喜爱的丝袜,那样看起来才有快感啊

多谢楼主分享好片,喜欢制服,喜欢OL。红心敬上。

三个OL妹妹长得都很不错的样子,而且又是丝袜题材的片片

这么多的制服丝袜美女,真享受啊,多谢楼主,红心送上

制服,黑丝,我最爱的搭配,特有诱惑和女人味,超喜欢

美女,OL,黑丝,制服,男人永远无法拒绝的经典,看了还想看。