黄军快跑 八路来了

黄军快跑 八路来了

1.一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
评论:动物的思维方式,怎么能和人类相比呢

2.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪…第三枪…这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
评论:枪毙他是可以,但拿出来吓人就不对了

3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
评论:老太太年龄大了,看百米赛肯定心脏受不了

4.黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为‘军’, 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~
评论:这黄先生就是个彻头彻尾汉奸啊

5.一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!
评论:像这样熊样,别把党侮辱了

6.农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了
评论:把大粪都吃了,还振振有词

7.某年轻人身体那部份发育不全,有点自卑。一次在黑暗处将那个放在刚认识的女孩手里看她有什么反应时,女孩说:对不起,我不抽烟的。
评论:这年轻人本来就自卑,这下估计更伤心了

8.公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。“这么快就搞定?”同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避。”
评论:人家是大炮,咱是步枪啊

9.神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上.小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了.老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:"草TM,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年.........
评论:做神父可真好,搞完大的,小的在接班

10.有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题。当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部。
那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的。” 那女士答道:“如果你那话儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”
评论:精彩的对话,他们后续可能更加精彩
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-2-28 17:30

1.连狼都知道了女人是骗子。
2.执行枪决的警察拽拽的说到“让子弹飞一会”
3.老太太一定没有种族歧视。
4.见到八路,皇军的却得快跑。
5.木匠应该给锯子,锤子是铁匠的东东。
6.臭了为什么非要用尝的?
7.好细呀!不过怎么会有摸到纸的感觉呢
8.西方人的的确很大。要不怎么叫蛮夷呢。
9.通向天堂的路因人而异。
10.搭讪的好方法呀!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-2-28 17:30

那黄先生可是黄军的老子呢~肯定每天教训这不听话的黄军  还每晚欺负黄军他娘……

1.笨狼老娘早知道你在外面 耍 你玩呢
2.估计他被判的不是枪毙
3.啊婆你太有爱心了
4.跑啥?老子有钱
5.这我就不多加评价了
6.老外我想告诉你那臭味是本酱的特色 多吃点
7.还好如果女孩说那出来点着抽。那就更遭了
8.别自卑嘛
9.真羡慕那神父
10.飞来的艳遇上吧
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-2-28 22:58

1、女人的话有时候最好别信,虎毒还不食子呢,傻了吧。
2、人家都要上路了,就给个痛快吧。
3、老太太你太善良了。
4、这下好了,当“汉奸”了吧。
5、太贴切了,现在的党员很多就是这样。
6、老外都是傻子?这都分布清。有点侮辱老外。
7、这都拿出来丢人,赶紧补补,来个二次发育。
8、那真没办法了。确实不如人。
9、真是老少通吃啊
10、碰了下胸部就发起骚来。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-2-28 22:58

8 唉 看样子以后出去的时候 应该先看厕所有没有人小便先
10 那女的果然比男的更狠