成人短笑话9则,绝对精辟

成人短笑话9则,绝对精辟

版主留言
yqj1101(2011-9-4 18:20): 笑话与笑话间要空一行隔开。
1、少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭**,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿。
评价:尼玛,这大妈很给力啊。不能便宜那小娘们

2、一个农夫跟一个修女共乘一车,垂涎修女的美色,欲干之,但是一想修女肯定不会答应,所以很苦恼。
  赶车的见其一脸苦色,便问其原因,农夫如实告诉了他。
  赶车的想了想之后说:“我倒是有一个方法。”
  农夫:“愿闻其详!”
  赶车的说:“修女是十分信上帝的,上帝让她们往东她们绝对不会往西的,所以啊,你就带一个头套,跟她说你是上帝,然后你就可以为所欲为啦!正好前面是个教堂,你可以在那里提出要求。”
  农夫觉得赶车的说得十分有道理,于是匆忙下车赶到前面的教堂带上头套。
  过了一会,修女过来了,农夫便按着赶车人教的方法提出了要求。
  修女沉吟片刻说:“我可以满足你的要求,但是只能干后面。”
  农夫同意了。
  等做完之后,农夫把头套一摘大笑:“哈哈,我就是那个农夫!”
  这时见修女也把头套一摘:“哈哈,我就是那个赶车的!”

评价:农夫悲剧了。菊花爽么。。。

3、医院的看门人老刘是一个没有钱的光棍儿。
  却把医院所有的漂亮护士都玩遍了。
  终于因为体力不支猝死。
  张大夫一直想不明白,这老刘不就是个糟老头儿么,为什么那么多人都喜欢他?于是决定去停尸房一探究竟。
  到了太平间,掀开白布。只见老刘的“那个”非常大。
  张大夫恍然大悟,怪不得这么多护士都愿意给他玩儿。不行,我得把它带回去给我老婆开开眼界。
  晚上下班后,张大夫兴致勃勃的打开家门。对老婆说:“快看,我拿回来了什么!”
  张大夫的老婆正在做饭,回头一看,大惊失色:
  “啊?老刘死了?!”

评价:有点内涵吧。很给力。

4、在一个小村庄了,一个男人被压路机压死了,只有下半身在外面,这时来了三个村姑,
第一个村姑扒下男人的裤子说:还好他不是我老公!
第二个村姑扒下男人的裤子说:还好他不是我老公!
第三个村姑扒下男人的裤子说:他肯定不是咱们村的……

评价:内涵,不解释,看得出来么。很牛啊。

5、三人结伴外出找小姐!
甲说:“我的12厘米”
乙说:“我的16厘米”
丙说:“我的6厘米”
妓女说:“那我要最短的。”
一会,妓女像发疯了一样跑出来,吼道:“我x他先人,那个王八蛋说的是直径!”

评价:直径6CM 大么。。尼玛,貌似很大。。

6、一群年轻人在酒吧聊天,聊着聊着猜起了谜语。
有人问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
其实这个成语很多人都知道,是五光十色。
但是一个MM沉思了许久,突然眼睛一亮,害羞的问道:“是双管齐下吗?”

评价:这个MM很闷骚。

7、一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

评价:非常内涵而且恶心的成人笑话。

8、有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么
有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做
到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他
想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里
面有一个漂亮的 美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女
的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。  
评价:我反正做不到,你们可以么》

9、外公过80岁,各路认识不认识的亲朋好友出礼来。

席间无聊,逮着一小孩,特别皮,完全不把我这20小几的蜀黍放在眼里。
我悄悄将其引到一五人房间,牢牢逮住,“严刑拷打”:
-几岁了?
-5岁!
-男的女的?
-不告诉你!
-嗯?!不说?不说我自己检查啦?

小孩把脖子一拧,看样子逼蜀黍动手哈…于是就真动手了…
擦,是个loli…

--原来是个……

我话没说完,几个亲戚打开房门走了进来…

评价:悲剧了,你们说是不是。。怪叔叔和小萝莉。。

发完了,还有些很经典的,我试发一篇,如果大家喜欢,再发。。

喜欢的话 点右上角的支持。等下还发

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 修改合格。欢迎多发好贴 支持笑区。下次注意 ... 2011-9-4 22:40

觉得第三个最有趣:
“啊?老刘死了?!”
说明他老婆也和老刘做过不止一次,很熟悉老刘的“那个”啊!

我是不是out了,为什么最后一个我没有看懂?跪求楼主解释!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 论坛禁止跪求。 2011-9-9 23:16

回复 3楼 的帖子

就是把人家小孩子的裤子脱了嘛。。看见木有小JJ。。别人家人进来了 于是。。很猥琐的一幕。。怪叔叔和小萝莉

绝对精辟有趣黄色笑话
"那个王八蛋说的是直径"  太有趣了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-4 18:21

版主留言
yqj1101(2011-9-4 18:22): 你的回复都太投机取巧,没有实质内容。注意一下。
还可以吧 最后一个超搞笑呀 =怪叔叔和小萝莉

我也觉得最后一个比较搞笑,现在的笑话都不是很经典啊

1看来这位大妈在家老公满足不了她才这么急切。2碰到喜欢爆菊的,无语。3看来这医生带了绿帽子还不知道。4第三位看样子把全村男人都睡过了。5有6厘米直径的插进去不叫才怪。6看来这MM搞过喜欢上了。7以前就看过这则不算笑话的笑话,确实恶心,口味好重。8哈哈哈,刚摸完美女能弯就不是男人了。9这要被小女孩父母看见不被活埋了?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 写好一个评论,最好打一回车,就是键盘上最 ... 2011-9-4 19:02

最后一个好像是真是,现在的小孩古灵精怪的,发生这样的事,靠谱。

复活的那个。。。看不懂啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复。回复字数不足10字。 2011-9-4 19:11