笑话5则,如果支持度多的话还有继续。

笑话5则,如果支持度多的话还有继续。

1、压岁钱引发的事故
    陪女友回吉林老家过年,大年初三发现套套不够用了,本人比较内向,一般都是在网上买一堆存着。挨到昨天,撑不住了,只好硬着头皮去药店买,女友更内向,躲在店外...到手之后,迅速在外衣口袋内将其外包装撕去,遂返,此时悲剧发生...女友的大姑夫迎面走来,寒暄两句后不由分说地给我塞压岁钱,都20多了,怎么能收这钱呢,斗争中他把钱塞进我外衣口袋,我一着急又给他把钱塞进他的口袋里,急匆匆地告别,到家后就发现tt不见了.....

评论:这位亲戚大人回家会作何感想,再想一步,如果大姑父的妻子洗衣服发现套套会作何感想。

2、最后一次干杯
    舍友的,其号称醉仙。
    话说一日,醉仙参加学生会聚餐,自然酩酊大醉。其回宿舍后,一头栽到下铺床上,将衣服一脱,飘飘欲仙,恍惚着要上床(他睡上铺),众人只得七手八脚将其抬上去。正当同志们看其睡着松口气时,他酒劲就上来了,嚷着要厕所,一头就要从上铺往下载,多亏睡其临床的我将其拉回,可他愣是以为自己到了厕所,跪在床上就要方便(对着我的床!),众人无奈,只得扔给他一个营养快线的空瓶子,他倒也配合,没出什么意外。可当其完事后,竟突然间高举瓶子,将瓶口对着我捅来,“干!”(靠,老子伺候他,他还让老子喝这个!)正在两人角力只时,不知谁“你先干!”(大哥,你这不是添乱吗?)“好!"只见顿时2.5升的瓶子空空如也.......

评论:这最后一杯大约和啤酒的味道差不多吧,当然,只有当事人才知道

3、认错人了
    在女朋友的强烈邀请下,今年陪她回了东北农村老家。至此终于吃到了纯正的东北名菜“小鸡炖蘑菇,猪肉炖粉条”,见识了东北人的酒量。在准岳父的不断举杯下,我被无情的放倒了。准姐夫和准小舅子把我抬上了以前只能在电视上看到的东北连炕。那个热乎劲和酒劲充分融合,使我达到了醉酒的最高境界…腾云驾雾,胡说八道,最后是…我也不知道什么了。不知道是什么时候,只感觉身边就多了一人,很自然的以为是女友。三下五除二脱了自己衣服,按着以前的套路发起了进攻。就当我手不断在'女友'胸前摩挲的时候,我感到一股强大的推力,将我震开。三秒后!灯亮了,我看见了准小舅子用很难说清的眼光看着我。这时头还很疼的我拿起被子盖住自己的身体很无奈的说了句:我不是玻璃!

评论:这个认错人的后果难以估量啊,最长可能影响到后半生。

4、诚实的好孩子
    大概三四岁的时候,有一次妈妈便便,被我看到了,就跑她面前一字一句大声说:“妈——妈——在——家——里——拉——屎!” 声音大得估计邻居都能听到。
妈妈顿时很羞涩,于是给我使眼色,叫我别乱嚷嚷。我一向很听妈妈的话,于是立马改口更大声地说:“妈——妈——没——有——在——家——里——拉——屎!” 妈妈顿时无语。。。

评论:有点时候小孩子的诚实会让人尴尬但是这种诚实是可爱的。

5、在于参与
    当还是一个五岁正太的时候跟妈妈一起坐火车回家过年的时候,那个时候火车都是双人座,我们对面来了对情侣,没一会那个叔叔就拿了件衣服把他们肚子以上给盖了起来,然后五分钟后我看到上面再轻微的动,就很白痴的手贱了下。掀开钻了进去,然后暴脑残的来了句。~看他们在亲嘴!~此时这里全部都安静了。那个叔叔在也没法淡定了。悠悠的来了句。'要不你也来一口

评论:我觉的现在这根本不是什么大事了 一般盖着的都是下半身的事情

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-7 12:15

有意思,第2篇我没有看过,很有深度的笑料

1.姑父心想,这孩子真懂事,知道我和你姑姑还用的到这个。
2.哥们儿喝的时候没觉得有什么异样么?没大喊,老板这酒是假的。
3.咱醉酒乱性,可不能乱了男人啊。这个可是要后悔一辈子的。
4.此地无银三百两,估计小时这个成语应该学的最快了。
5.小小年纪这么小就开始偷窥,长大还了得了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-2-7 18:37

给力的笑话阿,很有意思,最后两个最有意思

第二个太那个啥了吧。。。。
以前读书的时候也喝挂过,但是没有这么夸张

太搞笑了,尤其第四个,童言无忌啊,实在是可爱

小孩子无知的乐趣还很多啊,回想当年自己也发生过很多让人啼笑皆非的事情!

新年到,看些笑话,比春晚有趣多了,童年的无限乐趣啊

比较有意思的笑话,特别是第一个塞套套回去的那个,让人回味比较久啊,估计你女友的大姑夫别走还边摸,这斗争了一会红包怎么变厚实了,tt的盒子挺有手感的。这小子挺有孝心的,姑娘嫁给他没错。挺会来事,
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 好像加少了点 2011-2-8 18:30
  • liushilide 金币 +2 回复认真,金币鼓励 2011-2-8 18:29

从没在网上买过套子,因为都是在公司收快递,同事看到不好意思。药店去过,直接就问;去的最多的还是超市。