[经典] Army Brat(军营新绿)

Army Brat(军营新绿)

【影片名稱】:Army Brat
【影片大小】:642M
【影片格式】:MPG
【影片導演】:Paul Thomas      
【出品公司】:Vivid Entertainment
【影片演员】:Jamie Summers,Kim Angeli,Tom Byron,Gail Force,Nikki Knights,Joey Silvera
【特征編碼】:29871ab9b8d60a8c570f3ce0a0dec2c07e0e44a2
【影片類型】:怀旧
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【內容簡介】:1987年vivid出品,新女兵和他们的教官们之间的故事……
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件

Army Brat.torrent (57.23 KB)BT资源

2009-2-27 11:20, 下载次数: 1242

经典影片再现啊,有这样的美女进军营也是属于有影响力的武器装备,谢谢楼主!

仔細看图这个片子来看,国外早就有大片改H片的传统了,只是由于日期较早,清晰度不是很高,但凭楼主放片的速度及普及大众的精神,怀旧情节片,女优一般,不过此类片子还是不错的,不是赤裸裸的狂干。战斗的女人蛮漂亮呀,怀旧的片子就是好,有情有色,可看性强。呵呵这么外国军队也有慰安妇啊还是怎么美的啊,这些外国大棒可爽了,在看看军队里的性战争,很酷啊!男人勇敢的冲锋陷阵,女人温柔的陷阱,大战一场  ,场面是何等的的壮丽啊!封面的妹妹满头金发秀发,表情是如此的靓丽迷人,只是在预览图中不是很好看,谢谢兄弟精彩分享,让我们看看美国军队的幸福生活!说真诚的应该是10年前左右的片子,不过老片有老片的味道哦!十几年前的片子了兄弟我喜欢,楼主有没有在老的片子了,有的话就发几部出来让大家欣赏欣赏我替喜欢老片的狼友们先谢谢楼主了,你的劳动是会受到大家的回报的,我们都是懂礼貌的人。呵呵感谢楼主分享兄弟收下了,再次真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-2-27 18:44

这才是军队的生活。国家要是有这种部队。就没有占争了。

楼主:我喜欢带有剧情的老片,红星闪闪请笑纳。

这是一部经典的老片了,不过我喜欢这类型的。多谢楼主分享。

听老的一部制服类型的片子 当时看起来挺好看的

我不是太喜欢老片子    感觉画质不是很清晰

我要是在那部队就好了 ~!  有美女可以享受啊  那些大兵哥很是HAPPY~!

有这样的美女进军营也是属于有影响力的武器装备。那军营还不得爆满啊?