[美乳巨乳] Young And Juicy Big Tits 7 (年輕和性感的大奶)

Young And Juicy Big Tits 7 (年輕和性感的大奶)

【影片名稱】Young And Juicy Big Tits 7 (年輕和性感的大奶)
【出品廠商】Rapture
【影片主角】Adam, Chris, Emily George, McKayla, Rachel Hobbes, Serena Sin, Tory Lane, Tyce, Wesley.
【製作類型】巨乳, 口交(射精), 乳交, 性愛, 美臀, 漂亮面孔
【上架日期】2009.02.22
【影片大小】1.36GB (699+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:57:02 + 00:52:54
【特徵號碼】98233bb10fa0cfdac746009f623ca7a954c184c1
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.04.06製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓

附件

Young_And_Juicy_Big_Tits_7.torrent (57.85 KB)BT资源

2009-4-6 09:32, 下载次数: 1138

说实话,我不喜欢肛交和3P的片子,因为觉得埋汰和凌乱。
不过我还是点击右上角的那个感谢的符号了啊。

女优的奶子虽然很大,但是感觉海报上的那2个女优有点老了!

我很喜欢重口味的片子,多谢分享,下了看一下

嗷嗷直叫的片子一直是我追寻的!收藏了!很带劲的片子!

猛片呀,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 不珍惜ID,那就别怪我了 2009-4-6 15:53

WOO~果然是年轻的性感的大奶啊,收下了,多谢分享。

这里的女优好像年纪都很大啊,最重要的还是没有漂亮的,就不下载了

确实市相当的丰满啊
不过不是十分漂亮啊
支持一下罢了

这些女优貌似都不怎么好看阿 就不下了 但是还是要支持楼主 发片辛苦了