[经典] Meet Nikki Kane+The Best by Private 78 Big Boobs Power新片三连发

Meet Nikki Kane+The Best by Private 78 Big Boobs Power新片三连发

【影片名稱】:Meet Nikki Kane
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-11-05
【發行片商】:NINN WORX
【種子制作】:2007-11-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4bb675b72b95f28977f51a2a770b87bbc35cdf9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Kane, Jenny Hendrix, Jana Jordan, Sophie Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Private Exotic 2  Madagascar Sex Resort
【發行日期】:2007-11-13
【發行片商】:Private
【影片代碼】:4bb675b72b95f28977f51a2a770b87bbc35cdf9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tarra White, Nesty, Jennifer Love, Mia Black, Lauren May and Ivana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:The Best by Private 78  Big Boobs Power
【發行日期】:2007-11-13
【發行片商】:Private
【演出女優】:Michelle Wild, Stacy Silver, Laura Lion and Rita, Faltoyano

附件

新片三连发.torrent (166.99 KB)BT资源

2007-11-14 18:56, 下载次数: 714

新片三连发11 14.torrent (166.99 KB)BT资源

2007-11-15 18:54, 下载次数: 311

新片三连发11 14.torrent (166.99 KB)BT资源

2007-11-15 18:54, 下载次数: 333

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-15 08:58

种子有问题吧 请楼主检查一下吧

又看到了楼主相当精彩的三连发的帖子,片子的质量还是一贯的优秀,非常喜欢第三部的private出品的片子,支持一下!谢谢了

美女个个都很漂亮哦,看封面情节也不错,非常感谢楼主.

片子不错,封面火爆,可是种子没找到,楼主检查一下吧,但也要支持一下。。

又有private的片子看了,那些身材美好的欧洲妹妹是我的最爱,可是,兄弟的种子文件呢?

第一部里面有乔丹啊,不错,偶喜欢她超过那个打篮球的乔丹哈

我晕!我怎么看不到种子?难道我的浏览器出问题了?!
连种子隐藏也没看见,检查原因ing...

ninn worx跟private的片子岂能放过 谢谢楼主啦,兄弟们一起来加速啊。

就喜欢PRIVATE的片子,何况是三连发的,忠心感谢楼主的分享!红心送上