[经典] PIER999視頻

PIER999視頻

【影片名称】:PIER999視頻
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:460 MB
【影片清晰】:720×404
【有码无码】:无码
【特例碼 】:ea7b024f48f2cca2ebe8547155b8349c4d6340e3
【有效时间】:最少五天,20:00到06:00。其它不定時。
【影片时间】:五部共80分左右
【影片介紹】:PIER999站的視頻絕對是經典之作。各們應該都看過此站的圖片。有點類似亞洲A4U、TBA 、88S、PEE等。但PIER999站的模特絕對是上等美女。特發五部大家分享。如果喜歡,請留話。可以再發。
【图片预览】:

【种子地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=f3KnjsO1GI

附件

PIER999.torrent (46.75 KB)BT资源

2008-12-23 20:56, 下载次数: 2495

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-24 20:54

美女没的说 支持更好的片子
好身材 好相貌 呵呵!

女优脸蛋儿和身材都相当8错,应当感谢楼主,谢谢啊!

还真是都很漂亮.身材绝佳啊
这几张图片看来都很养眼哦
谢谢楼主啊

看着图片我就快受不了啦,真是享受啊呵呵感谢楼主提供这么好的片子 期待继续发好片

PIER999的经典視頻本人寻找已久,希望楼主再接再厉
像今天这版更是经典中的经典,期待楼主再发像今天这版的好视频,供广大狼友享用!

哇。。这个经典啊。好久没看到这么好的片子了。
偶第一次听说 PIER999 以后知道了。。双手奉上红心 感谢楼主。

确实不错,画面很清晰,女优也很漂亮
谢谢分享

看介绍里面的女的真漂亮啊,谢楼主了下了。

片中的女主角都是美女!支持楼主,继续多发好片!