[经典] Jesse Jane Heat-DP经典出品-诱惑红唇金发极品美女Jesse Jane (蓝光)

Jesse Jane Heat-DP经典出品-诱惑红唇金发极品美女Jesse Jane (蓝光)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Jesse Jane Heat
【格式类型】:MKV
【影片大小】:2.14GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Jesse.Jane.Heat.BDRip-AVC.Milashka.mkv.torrent (11.41 KB)BT资源

2010-9-20 00:22, 下载次数: 10330

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-9-21 11:36

呵呵小布朗尼的确算得上色星中的极品美女了。

哇,蓝光出品肯定就是美女啊,下了好多了,谢谢楼主哦!

名字起的没错,这样的女人很性感让男人一看就有干她的欲望

这个女优真的有一股大明星的气质,身材也不是一般的欧美女人那种人高马大型的,有点东方女人柔弱的味道。

丰乳细腰小翘臀,这身材,让男人情愿舔遍她的全身。

好像没看过这个女人的肛交片,很期待哦 ,不过她的表演很卖力

Jesse Jane 这个女优一如既往地表演她的狂野和豪放,肛交也是平平常常的,可惜就没有看到双插的场面啊;这部Jesse Jane 有三个场景吧,淫叫声还是那么吸引,对比现在的明显J老了的esse Jane ,这部影片中Jesse Jane 实在是成人片的佼佼者

Jesse Jane真是伟大艺术家啊,我一直都很喜欢看她的作品,每次看都让人心潮澎湃,长得很漂亮,身材会那么的纤细,还挂着一对豪乳,叫声动听闭上眼睛是种享受,再一睁眼看着她卖力的做着各种性感迷人的动作,那么享受性爱的过程,真是让人欲罢不能啊!!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-21 11:36

DP出的都是JP啊 不过我不太喜欢Jesse Jane的表演 身材不是很协调 表演有点夸张 其他演员都还不错 谢谢