[经典] Official.Howard.Stern.Show.Parody(豪乳美女KLK新片巨作名嘴霍华德模仿秀)

Official.Howard.Stern.Show.Parody(豪乳美女KLK新片巨作名嘴霍华德模仿秀)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Official.Howard.Stern.Show.Parody(豪乳美女KLK新片巨作名嘴霍华德模仿秀)
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件

abbr_2f3968b0f1149c707b1c89bddeeb08a7.torrent (113.21 KB)BT资源

2011-6-19 18:08, 下载次数: 5183

回复 1楼 的帖子

不是我喜欢的类型。。希望多发些美女作品。但是回帖是美的
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -4 无意义回复 2011-6-19 22:16

又是一部凯尼林恩卡特的作品,每一次看她的作品都会超级兴奋,标准的魔鬼身材加上天使面孔超级极品的一妞

不错 特别是最下面的那个黑人MM的MM好黑哦 有点吓人 支持!

女优都比较老 剧情也没什么出奇  幸亏最后那老黑让我眼前一亮!

Official.Howard.Stern.Show.Parody激情四射啊   经典的
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -4 无意义回复 2011-6-19 22:16

刚下载 还没有看 非常期待中,支持楼主继续努力

KLK最近发片好勤啊 长的真漂亮 最后那黑MM有点吓人啊

豪乳美女KLK是我近期的最爱,每一部都不会错过,只是在这部片子里她出场的时间略短,不过还是要支持楼主发片!

要不是为最后那黑妞我可能不会下了,最近好这口