[经典] 21Sextury - On a man hunt | 狂X Aletta Ocean

21Sextury - On a man hunt | 狂X Aletta Ocean

【影片名称】:Aletta Ocean | 21Sextury | On a man hunt
【影片主演】:Aletta Ocean
【发行片商】:21Sextury
【影片大小】:964MB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:43分钟17秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【种子代码】:2e47301770e982886735a8126ece5ef7cbfbdbcd
【影片预览】:

播放器截图

附件

21Sextury - On a man hunt 狂X Aletta Ocean.torrent (48.88 KB)BT资源

2011-10-10 15:22, 下载次数: 1953

21Sextury - On a man hunt | 狂X Aletta Ocean

电眼美女被3个猛男狂干,这个有看头哦,楼主辛苦。

在酒吧里的性事就是多啊,楼主说的没错,电眼美女和三个男的,没想到她的体力很好嘛。

Aletta Ocean的片子一直都比较高质量
画面都很疯狂
有不错的肛交和口交的画面
加上Aletta Ocean卖力的表演
很不错的片子

美女有不错的肛交和口交的画面,没想到她的体力也很好嘛。

爽,妹妹漂亮啊,口技一流呢哦,无尽享受

爽,妹妹漂亮啊,口技一流呢哦,无尽享受
本帖最近评分记录
  • Audi 威望 -2 2011-10-11 00:51

一般认为日片是一群男的搞一个女的,美片是一个男的搞一群女的,不过这个片子是个例外么

女主角漂亮,都捅到嗓子眼里去了,厉害,巨大的东西,看来女人不害怕。

不错,是高清的哦,不过这女人得呆着眼睛才看着爽啊