[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

小爱你还真有勇气啊!准备裸奔吧!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-26 15:13 发表
发现规律了,每次一有女人,政委就冒泡了。
这个不能怪我啊~

你们都知道我叫色鱼~并且不好男色只好女色~没有女人~我哪里色得起来哦~

嘿嘿~

如果大家有翻看过老黄历或通胜择吉时,会发现其中每一日里都可能会有如天德、月德等词语,其实这些神煞是代表当日处事的吉凶与宜忌。对于吉日当然宜如出行、祈福、嫁娶、移徙、修造、等事,那凶日则宜静不宜动了。

所谓吉日,是依天道十二神之吉凶而判定,而天道十二神的顺序分别为:青龙、明堂、天刑、朱雀、金匮、天德(宝光)、白虎、玉堂、天牢、玄武、司命、勾陈。其中以青龙、明堂、金匮、天德、玉堂、司命为吉神、所值之日为吉日,其余如天刑、朱雀、白虎、天牢、玄武、勾陈为所值之日为凶日。

周末来划船
来把福妹看
呵呵
福妹好哈

猴子,你不会为了菠菜,研究起黄历来了吧?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-26 16:05 发表
小爱你下哪场了?输了可不要怪我啊!
哈哈,信者生,不怪不怪,话说大爱现在红乎着……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-26 16:19 发表
猴子,你不会为了菠菜,研究起黄历来了吧?
呵呵
逢到吉日
好去押大注呵

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-26 16:19 发表

哈哈,信者生,不怪不怪,话说大爱现在红乎着……
作为你对我的信任,我就下十金陪陪你吧!要输一起输了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-26 16:15 发表
周末来划船
来把福妹看
呵呵
福妹好哈
如意好几日不见人阿,忙啥呢?泡都没冒,接待处都快被沉底了……

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-26 16:22 发表

呵呵
逢到吉日
好去押大注呵
呵呵,俺曾经看着黄历去泡妞,结果大吉变大凶……