[交流] 当年的小妹妹 丢了那头牛

引用:
原帖由 373306286 于 2012-5-12 16:34 发表
过来捧场,一看你们都是老人啊,我这个新人也不好插嘴啊
红心献上
我们喜新不厌旧
你看他们老换马甲的,就是来找新菜的
长江后浪推前浪 不想死在沙滩上 换个马甲后边继续上

红心加
祝好只因有你

还有老牛

引用:
原帖由 002193 于 2012-5-12 16:45 发表
红心加
祝好只因有你

还有老牛
谢谢!
也祝福你和大家一切都如意!
老牛不见了
村长说 在吴妈家呢

红心+
老牛忙于小牛的生计
在外劳累奔波呢
相信会来看你的。

附上我们风流的牛哥当年写给茵茵的情书,欢迎围观。
传送门:thread-3024145-1-1.html

引用:
原帖由 猫粮 于 2012-5-12 16:22 发表
他,原来叫温暖,现在叫凉爽,过几天再热点是不是要叫脱光就不得而知了
介系里第三个ID才对,第二个是猫娘,以为偶不记得哈

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-5-12 17:02 发表
附上我们风流的牛哥当年写给茵茵的情书,欢迎围观。
传送门:thread-3024145-1-1.html
曾经爱过的人啊:今天已各奔东西你 还能不能在为他(她)写下一首诗,赞叹你们曾经的美丽的故事
曾经爱过的人啊:今天你还会不会为他(她)写下一首词,倾诉你们曾经热烈的爱慕之情啊
曾经爱过的人啊:想看你再写下一段文,像是一黑夜里的一盏普通的灯,虽然普通却能带来一点光明
多年了,我依然时不时的经过你的家门口,看到你在院子的树荫下泡茶,我知道对于曾经的我 你以放下:
在你遗忘的日子我依然记得,我说过 我愿意为你守候,守候着我对你深沉的思念,你看见了吗

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-5-12 17:14 发表

介系里第三个ID才对,第二个是猫娘,以为偶不记得哈
我也注册了个新的
没上了 还是放不下这个《只因有你》缘起 只因有你啊

盈盈啊~

牛哥都失踪这么久了~大概是不会再回来了~

现在甜妹子儿也失踪了~不如你就从了色鱼俺吧~   

哇哈哈哈~游来游去~

牛娃子这小子,看来诚心要成为过去时了。