笑不4你

笑不4你

卖身,卖身啦……
走在街上,身后传来一个极为苍老女人的声音:“卖身,卖身啦……”心里不觉一惊:真是“国将不国”了,什么社会啊,这么老的都出来卖啦!正愤懑着呢,回头一看,一60多岁老妪手拿一红布包,里面露出一棵人参……
三缺一
 医院同事打电话到吴医师家:“三缺一,快来啦!”
  挂完电话后,太太体贴的问:“怎么了,这么晚了医院还有事?”
  吴医师装出一副很无奈且舍不得的表情说:“对啊!是非常危急的病例,已经有三位医师在等了……”

老婆要减肥
 我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤
没插进去也要钱
一日, 在网吧一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。
  于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”
  漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个可以插,别的机都不行”
  说“插在什么地方,前面还是后面”
  女老板说“随你便,前后都可以插”
  可是男士还是没有成功,焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”
  女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”
  男士又试着插了一会,不过还是没有成功。
  于是想换个网吧。
  女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”
  男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”
  女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -1 强制回帖是不允许的,这次帮你修改,下 ... 2007-4-15 23:41

啊,这样的帖子啊,是一定要回帖的,不然将来...

太好笑了,我应该和   朋友分享

我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤
这个挺好笑

最后一条楼主太不道德了!!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -5 加多了,扣回5个铜板:) 2007-4-15 23:45
  • 飞鹰 金币 +10 举报有奖 2007-4-15 23:43