[图帖] 翻译的要不要介么拽![60P]

翻译的要不要介么拽![60P]

【1】把门给老子打开!不然老子一掌把门给拍。。。卧槽。。。碎惹!

【2】喵的,主人太坏了……

【3】啊主人你终于回来了!!!

【4】老?大?,?已?经?被?发?现?了?,?快?跑?啊?!

【5】昨天Imgur上的这个图立刻又被网友玩坏了。。

【6】兽医院里一只刚做完阉割手术苏醒过来的小公猫猛然意识到发生了什么之后...... 表情说明了一切.......

【7】“没事儿亲爱的,国家地理剧组下次来,咱再好好演。。”

【8】你玩过毒龙吗?

【9】照片还可以这样拍。大家可以试试哦!

【10】看看牛人们在火车上无聊之后玩出的花样,太有才了!

【11】长得丑怎么了,我自己又看不到,恶心的是你们。。。

【12】瑞士银行不保护用户隐私了,肿么办!

【13】亮点!不劈腿 不拍照

【14】哈哈哈这么高冷一定会成为男神

【15】漂亮的回旋踢!

【16】好淡定的司机。。

【17】眼见不为实。看,眼睛是怎么骗你的…

【18】请珍惜你身边轻易上当的朋友,这么容易忽悠住的人太少了!

【19】收到一封这样的投稿,但是我怎么都觉得应该把标题注明为:“我的同事是个段子手!”

【20】狼也喜欢被挠肚子,这在挠肚子界算什么水准?

【21】“注定孤独一生”特辑,你中了几条?

【22】好痛苦联盟,你有哪种痛苦?

【23】还不快跟我一起摇起来!

【24】新技能Get,教你各种绳结的打法~

【25】澳大利亚动物园的抱腿小考拉,萌死个人了!╭(╯3╰)╮

【26】神经病太多,根本数都数不过来!

【27】谁说齿轮必须是圆的?

【28】教你这萌萌的皮卡丘~皮卡皮卡~啾~

【29】请问这位车手,你头晕么?

【30】一分钟,世界都发生了什么?

【31】你们这么吊,怎么没去拍《少林足球》呢?

【32】名画!你能在图中看到几个人?是一个,两个,还是无数个呢?自己来找找吧!

【33】哈哈哈笑成灰烬了!

【34】 毫无PS痕迹!嗯!

【35】美女..你穿的再少,也没人敢拉啊,不如减肥吧.!

【36】好性感的六角形啊!盘子盘子拿来鼻血啊~

【37】熊孩子出没!

【38】你考虑过这裤子的感受吗?

【39】你说不好吃?刚刚说啥来着!

【40】黑暗料理!(┬_┬)!

【41】都是进化了,唉!少用为好~

【42】某童鞋去泰国留学拍的,全班男生的合影!

【43】通顺无误

【44】俄罗斯人是怎么出生的

【45】战斗民族的小学生。。。

【46】生动形象!

【47】在古玩市场收了一个把件,摊主说是清中期的老黄花梨材质的。不知我受骗没有?

【48】走哪儿信号都满格

【49】不小心看到好基友的电脑桌面,我只想说人家IE浏览器是招你惹你了啊!!

【50】其实我一点也看不懂

【51】看到一个关于巴基斯坦人的对话

【52】和别人班板报比起来简直不是一个档次

【53】再也不用担心插座不够用了

【54】目测暴漫又要有新表情了……

【55】一辆汽车贴金贴银不稀奇,而完全木质的汽车也不罕见,一片片木质小片打造的木头外壳汽车,这显然要花费不少的时间和耐心,还要心灵手巧。 这是一辆大众甲壳虫,型号很旧,很目前任然可以很好的上路行驶。

【56】美国宾夕法尼亚州60岁的Mike Fountaine 15岁在麦当劳打工,1969年他被授予了一枚麦当劳徽章,奖励他当年来的努力工作,这同时也开启了他的收藏事业,近半个世纪的时间里,Fountaine 收藏了7.5万件世界著名餐厅的纪念品。

【57】《吓我一大跳》今天上班前发生的事情,吓死我了!人间太险恶,我必须得撤~

【58】《你做过最坏且绝不后悔的事》回复太劲爆了,我干过最坏的事情就是,帮学霸带饮料的途中,不停的摇啊摇

【59】哈哈哈这种感觉。。真是直戳萌点。

【60】翻译的要不要介么拽!

各种版本“不作死就不会死”,涨姿势了

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-5-13 20:29
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-5-13 20:29
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-5-13 20:29

第29个那车是不是开挂了,这么叼

伟大的喵星人,还有人能阻止他们么...

不错
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-14 17:47

开怀大笑啊,不错不错
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-17 14:09