[经典] [e5b6][亚/薄]Sky Angel系列纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬[1.10GB/AVI]

[e5b6][亚/薄]Sky Angel系列纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬[1.10GB/AVI]

版主留言
zjslsdhw(2008-5-15 23:04): 樓主圖掛了,請盡快補圖!
【影片名称】:Sky Angel系列纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬
【影片大小】:1.10GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:48:05
【是否有码】:薄码
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,三天。
【驗證號碼】:e5b6e1213f0c920005ec7bb00c609cc80fa1daef
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件

夜夜色@Sky Angel Vol.36 纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬.torrent (49.39 KB)BT资源

2008-5-14 22:19, 下载次数: 3058

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +130 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31
  • 老子曰 威望 +1 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31
  • 老子曰 +1 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31

沙发?难道说是传说中的沙发吗?片子一般吧  看图片没什么特殊的
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-14 22:35

看过了,很经典的一部大片,超刺激,美中不足的是有码,没看过的快下啊!!

估计是老片子了,那时候文舞兰还在拍有码的哈!

谢谢老板,太激动了,找了一年多了,终于浮出了水面。

封面看是一部性虐待的片子,捆绑吊起来干很经典很刺激,日本这样的片拍的很好看,无码就好了,红心谢谢楼主的片!

这个系列的片子真的非常的经典,多谢楼主的分享. 红心献上.

以前看過這個的預告片,找了很久都沒有找到這個片子~~謝謝樓主了!
拍廣告下藥那段,我剛開始以為是真的那~現在明白是演的,日本AV的演技不錯的。
很喜歡喝完媚藥后紋舞的那雙媚眼~

以前的老片子,可是网上大部份都是她拍广告被下药的那段,完整的片子很少

感谢楼主,在太激动

感谢楼主,在太激动,总算找到了,但我记得这部是无码的啊 ,我看过片花的哦,红心送上