[青葱校园] 【校园恋足淫事录】第1-4章(真实人生改编,淫乱度高,恋足、气味癖爱好者的爽文)

其实吧,手枪文没必要太多人物刻画,为了冲而存在的嘛,就好比气味恋足系的圣典《蓝天航空公司的空姐》,里面的女主几乎都是一个模板的,但是一样够冲了,关键就是《蓝天航空公司的空姐》这部小说抓住了手枪文关键,能引起人的欲望就对了,希望大佬的作品能够达到《蓝天航空公司的空姐》这个水平就好了。
其实没必要顾虑太多考虑太多,抓住重点就好了,这是写色情文学,你抓住了一部分人的性癖,就等于有了读者群了,又不是写正规小说。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 贝尔格拉 于 2021-3-10 16:39 发表
其实吧,手枪文没必要太多人物刻画,为了冲而存在的嘛,就好比气味恋足系的圣典《蓝天航空公司的空姐》,里面的女主几乎都是一个模板的,但是一样够冲了,关键就是《蓝天航空公司的空姐》这部小说抓住了手枪文关键,能引起人的欲望 ...
感谢建议!诚然,满足所有读者的喜好是不现实的,不过小弟会在加强本文在重点(淫脚、气味等)上的描写,并在此的基础上尽量丰富内容,使文章不模式化。
虽然初衷是以一篇手枪文为主,但小弟觉得适当多变的情节也能为阅读增添趣味和新鲜感。多谢指正!5-6章更新已出,敬请前往观阅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-11 10:43

这篇文让我想起了我刚接触色文时候看过的一部,蓝天航空公司的的空姐。看着也太有感觉了,建议作者加入一些丝袜高跟鞋的元素,可以加入女老师的角色,骚一些,看着更刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-12 12:19

引用:
原帖由 轩辕七伤 于 2021-3-11 23:54 发表
这篇文让我想起了我刚接触色文时候看过的一部,蓝天航空公司的的空姐。看着也太有感觉了,建议作者加入一些丝袜高跟鞋的元素,可以加入女老师的角色,骚一些,看着更刺激 ...
感谢支持!蓝天也是我心目中的经典之作。丝袜女老师(们)在路上,很快就会有。

看见大家踊跃的留言非常激动,获取了许多有价值的建议。小弟想写的题材、情节、人物太多,希望能够坚持将这篇长篇连载完。小弟会尽量写出不同的创意和大家较少见到的风格,看到一些反馈觉得已经做到了一部分,会再接再厉!希望大家多多关注、评价!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-13 10:34

写的好戳xp啊 lz加油!

引用:
原帖由 384059919 于 2021-4-1 16:38 发表
写的好戳xp啊 lz加油!
感谢支持,大家看的爽就好!后续章节在路上,敬请期待。

很喜欢的气味癖作品,支持作者大大,希望后续有更多丝袜熟女,还有多多爆菊

引用:
原帖由 隐刺出先锋 于 2021-4-12 13:46 发表
很喜欢的气味癖作品,支持作者大大,希望后续有更多丝袜熟女,还有多多爆菊
谢谢支持。看来大家都是偏爱熟女和菊花啊,呵呵。后续会增多已熟女的戏份。

这波xp对上真的太舒适了。腋毛,裸足,足交,哇,都是得劲的不行。兄弟可以,看好你。现在看看后续去
本帖最近评分记录