[经典] Watch Your Back 2

Watch Your Back 2

【影片名称】:Watch Your Back 2
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:53:53
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【验证号码】:1011c667155d65b7424e5aa26951395fc5f393f9
【上传日期】:2009-04-21
【影片预览】:

附件

色色小强@www.sexinsex.net@Watch Your Back 2.torrent (52.69 KB)BT资源

2009-4-21 17:39, 下载次数: 1156

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 07:49
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 07:49
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 07:49

又是走后门的家伙,痛恨现实世界的走后门,连带不喜欢这类的料!

看到兄弟现在发的标准原创我很高兴,看了你的几个片子,都很不错,兄弟加油。

双插 吞精 情节都有 女优质量也不错 可惜丝袜情节少了一点

为什么第二图让我有种恶心的感觉...

看来性交看多了,真的会腻发

又是猛片,看到女优夸张的表演,感到很假啊

回复3楼

版主留言
passfzy(2009-4-24 07:50): 在办公室开贴问下吧,这个我也不太清楚,我每次都是开启反吸血,不知道有没有用。
多谢版主的关心,主要是我喜欢BT这东西,其实我做得并不好,我一直在想怎么才能屏蔽迅雷。如果你知道麻烦告知一二。

老外的片子真是疯狂啊,不过女优还是不错的,支持了~~

片中还有两个高难度动作,我的下下来,好好学习一下,练习几次,日后用上

西片真的是不错啊,看那女的那个眼神,魅死了~