[成人小说] 《我的娇妻》(全本)作者:QUEEN TIME【CHM+TXT】

《我的娇妻》(全本)作者:QUEEN TIME【CHM+TXT】

【E书标题】:《我的娇妻》(全本)
【原文作者】:QUEEN TIME
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1100KB+550KB
【解压密码】:
【内容简介】
文笔细腻,故事情节有姿有色,发展高潮迭起。女人先是玩弄男人到被男人所征服...

《我的娇妻》(全本)作者:QUEEN TIME
http://www.79pan.com/viewfile.php?file_id=5276
http://www.2bbd.com/view-263791.html
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 23:08
  • 板野梦欣 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 23:08
  • 板野梦欣 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 23:08

我有一本这样的,不知道是不是和这个一样的,看看

是不是绿帽文啊,感觉好像熟悉。最好能贴点内容。

网站链接全是广告还下不了

引用:
原帖由 zz418zz 于 2014-3-31 20:42 发表
网站链接全是广告还下不了
可以下,我用了大约5分钟,关了60个以上的广告页,好不容易才下载的。
看了大约有一半的样子,绿妻文,书还可以,没看过的可以看看。不过这书有个致命的缺点,女主没有名字,通篇以“娇妻”称呼(在自叙中以“我”取代),要知道,一个好的名字可是能够撑起半本书啊!
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-11 00:21

可以下载的,点第二个下载地址,点进去后,点下地地址。然后不停出广告,关广告。然后点输入验证码哪里一点就出广告。等广告出够了,就可以输入验证码,然后点高速下载。广告超级的多。 我光先下载了,看楼上有不知道怎么下的。 看题目应该是绿妻文或者绿帽文吧。比较喜欢这个口味。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-24 08:48

第一个链接说文件已删除,第二个报告上面有恶意内容,浏览器拒绝访问。

看你们说的这么麻烦,要不要下呢?