标题: [美乳巨乳] 独发SIS-熟女二部 [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-4-26 22:03     标题: 独发SIS-熟女二部

【影片名称】:独发SIS-熟女二部
【主演女优】:Ange Venus+38G女主播
【文件格式】:AVI+RMVB
【文件大小】:781MB
【档案类型】:无码
【影片代码】:061c3314a5d04fc699bdf589a4bf5a4e0620d692
【做种时间】:三天不定时做种
【影图预览】:有 如看不到图片 种子里也有 暴风截屏 影片很清晰

希望下载朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力。
小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表别人都看过,您觉得不好看不代表别人都觉得不好看,请多支持!谢谢

Ange Venus

38G天气女主播

附件: Ange Venus.torrent (2008-4-29 19:52, 66.59 KB) / 该附件被下载次数 13280
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-26 22:28

一个是大名顶顶的京剧脸谱,估计肛门被干得早就失去了直觉了,行尸走肉一具。另一位欧阳菲菲据说叫,很不讲究,男优把她屁股对着镜头的时候,居然可以看到肛门处有一缕卫生纸,太倒胃口了,佩服那个男人还干得下去。
作者: abccba13579    时间: 2008-4-26 23:50

第一个那个京剧熟女可能也曾经风光过的哦,现在看起来身体也还过的去,特别是那对胸,现在也还是屹立平倒,佩服佩服。第二个女的看起来好像是半路出家的不是很专业,呵呵,不过看起来挺娇的,要下来看看,谢了楼主,提供了二部好片。
作者: jameswu128    时间: 2008-4-27 01:22

一下子提供两部电影还是不错的,但是以前看过了,纯支持!
作者: yanmai888    时间: 2008-4-27 02:49

挺不 错的 片子。希望 以后 还有 更好的 。。谢谢楼主了 。
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-27 03:40

这是哪个国家的,不象是日本MM,另一个片子最近有人发过,配音不太好。
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-27 05:10

第一个京剧女子有印象,非常骚的一个女人,一看就是非常欠日的,要是给我碰到,绝对把她肏爽
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-4-27 06:13

本人特喜欢熟女的片子,看不到预览,郁闷,不知片子如何,谢谢。
作者: yuwenle    时间: 2008-4-27 06:31

这2部都看过了 还不错的说 就是不知道楼主的文件怎么那么大 上次下的没这么大撒
作者: zhanqianlong    时间: 2008-4-27 07:09

是日本片吗?东方人很少有吞屌的镜头!不过看起来好像不错哦!!
作者: j1514131211    时间: 2008-4-27 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

下面那个38G女主播看起来挺漂亮的而且挺丰满的.我喜欢.谢谢 !
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-27 09:39

上面的图我就不清楚是什么片子了,下边的天气女郎是国产的,挺好看的,虽然没有字幕,不过对大陆的狼友来说是没有语言障碍的,支持楼主的大作,红心送上
作者: lsczcom    时间: 2008-4-27 10:03

第二部的是港片,第一部没看过,不过女优太老了,不是很喜欢,谢谢楼主分享.
作者: 梅里    时间: 2008-4-27 10:46

下载咯!楼主真是大好人啊,提供那么多好看的片子!
作者: kmyb999    时间: 2008-4-27 10:48

女的是日本的还是中国的 听你们说是什么唱京剧的 下了 感谢楼主熟女片
作者: shuirs    时间: 2008-4-27 10:49

第一个好像是美国拍的,第二个好像是大陆MM,个人猜测。
作者: skjty163    时间: 2008-4-27 10:49

好片啊 下来看看~~~~~~~不错
作者: isbv0315    时间: 2008-4-27 10:51

我靠!~貌似熟的有点过了头,不稀饭。
作者: 党龟党妓    时间: 2008-4-27 11:45

真是高手啊,看来外的腿上都负伤了,红红一块的竟然还能干的这么来劲,佩服啊!不会是“虐”系列吧!
作者: xywolf    时间: 2008-4-27 12:21

38g女主播不错哦,有点像童宁,下这个来看看,支持楼主
作者: wudalang123    时间: 2008-4-27 13:00

美女草死一 干死你哦哦 .啊袄哦
作者: zshw001    时间: 2008-4-27 13:44

不错的 片子 支持 不过这个型号的的确很少
作者: dalishuishou    时间: 2008-4-27 14:13

确实不错,可惜没有太多时间下载,浏览吧,谢谢
作者: gangsta    时间: 2008-4-27 14:32

哈哈,
2楼的兄弟概括的很好啊!
谢谢楼主分享~
作者: zhangna66    时间: 2008-4-27 15:19

第一个片子我看过了,确实很熟哦,年纪一大把了,好象是学京剧的吧,很黄很暴力哦!
作者: stan    时间: 2008-4-27 15:49

下面那个38G女主播看起来挺漂亮的而且挺丰满的.我喜欢.谢谢
作者: woyidai    时间: 2008-4-27 17:15

这个看着好像是米国拍的,很暴力,女优看着还行
作者: 22243122    时间: 2008-4-27 17:22

熟女还是很有味道的,很喜欢..
希望楼主继续发帖/
作者: peterwugong    时间: 2008-4-27 18:33

大哥,长得也太对不起大众了吧。好好教育教育阿
作者: papercat    时间: 2008-4-27 18:36

呵呵,美国人拍的亚洲女人A片,这次选的女优还算漂亮,以前有的片子里的亚洲女人实在太难看了
谢谢楼主的辛苦努力
作者: greeneye    时间: 2008-4-27 19:22

这两个MM果然年纪不小了,熟女熟女感觉还是爽啊~
楼主多来点熟女的才好。
作者: wang760228    时间: 2008-4-27 20:11

此片已经收藏了,谢谢楼主发贴,辛苦了!
作者: mp0    时间: 2008-4-27 20:44

非常不错的国产片,很丰满还很漂亮的熟女!
作者: j317453328    时间: 2008-4-27 21:00

此女看着确实成熟,从深喉的深度看也确实是尽力了,不过38G说的是她那两个球的大小么?
貌似比38G小了不少吧,长的磕碜了点,纯支持喽
作者: mb120    时间: 2008-4-27 23:42

女的胸部真的是超级的大大啊,脸蛋也不错
作者: yxb0354    时间: 2008-4-28 00:28

真是熟啊!!  看这种没什么感觉!!  呵呵
作者: qwe5211    时间: 2008-4-28 01:17

一个是大名顶顶的京剧脸谱,估计肛门被干得早就失去了直觉了,行尸走肉一具。另一位欧阳菲菲据说叫,很不讲究,男优把她屁股对着镜头的时候,居然可以看到肛门处有一缕卫生纸,太倒胃口了,佩服那个男人还干得下去。
作者: kklc78    时间: 2008-4-28 01:27

这种女人白给我都不要
全身透着股骚,骚得还那么假.
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-4-28 09:27

天气女主播不错 可惜图片太少了 不是很了解情况 下了看看 支持楼主
作者: vc_l    时间: 2008-4-28 11:23

嘿 第一部不错啊  还有深喉  熟女来说的话 我觉得MM长得还可以了
作者: bigman888    时间: 2008-4-28 12:38

请教各位高手在代理状态下如何下载种子文件
作者: budong123    时间: 2008-4-28 14:16

过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破
作者: raulgon0326    时间: 2008-4-28 16:13

这是哪个国家的,不象是日本MM,另一个片子最近有人发过,配音不太好。
作者: diablo_22    时间: 2008-4-28 16:25

不像是日本的啊,不清楚,图片太少,不下了,不过女优身才不错
作者: taosong33    时间: 2008-4-28 16:30

第2部片子的妹妹好像部错,第1部的就差了点。
作者: lxk199822    时间: 2008-4-28 16:39

呵呵,不过看起来挺娇的,要下来看看,谢了楼主,提供了二部好片。
作者: hbctd    时间: 2008-4-28 18:48

这个MM的片子我以前看过了感觉很风骚.支持
作者: gj20052005    时间: 2008-4-28 19:22

听弟兄们的介绍,感觉很惭愧,这么有名的演员的片子都没看过.
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-28 19:38

第一个女人有点老了,看风格是一部西片,第二个妹妹的波我很喜欢,乳交应该很爽.
作者: chenxuan    时间: 2008-4-28 21:40

京剧熟女,不会吧?真暴力,国人不会这样吧.我想不通.
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 01:34

这条女就不是很行,个人认为,很一般,但如果五折还是有得想的.
作者: jiaoxuguang    时间: 2008-4-29 03:40

这种片子有点变态,不是很喜欢,估计男优的JJ能插到她的胃里,真倒胃口
作者: smile73004    时间: 2008-4-29 08:49

这个女的太丑了,太丑了,像有五十岁了,不光是熟女,都是烂女了
作者: xiaokai1    时间: 2008-4-29 13:55

三楼  四楼 评论得很透测  我没看过 谢谢引路
作者: wzwz    时间: 2008-4-29 17:59

很难看的女人,没身材也没样貌,不好看,不过,楼主发片辛苦倒是要多谢一声.
作者: huoyaozhihou    时间: 2008-4-29 18:14

对前面的洋鬼子不怎么在意,倒是后面这个大奶子的中国女人很中意,主要是奶子漂亮
作者: cdrdc    时间: 2008-4-29 21:16

第一个女的属于老演员了,而且也很出名!不知现在都是什么样了?
作者: kevinsun3000    时间: 2008-4-29 21:39

到底这片子能不能下载啊,看着图片觉得这片子还不错的
作者: sunny5532    时间: 2008-4-30 08:22

前两天刚在论坛上看到第一部片子中的女人在大乱交中的表现,一直在寻找她的其它的片子,感谢楼主!
作者: 阳阳    时间: 2008-4-30 15:56

哇塞,这样的女的很难找啊,都把屁眼当成嘴了
作者: happy444254    时间: 2008-4-30 18:30

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: thirdleg    时间: 2008-4-30 20:59

the woman in 1st movie is terrible, old and ugly. The girl in 2nd one is much better, thanks for sharing, more in the future please
作者: kele_king    时间: 2008-5-2 00:25

这是哪个国家的,不象是日本MM不知片子如何,谢谢。
作者: cum2002    时间: 2008-5-2 01:19

不好意思,徒似乎已經不見了,不知道老大是不是可以補一下圖呢!感恩啊!
作者: pandada    时间: 2008-5-2 04:11

还不错,支持楼主,继续努力啊多发好片!谢谢!
作者: huntn    时间: 2008-5-3 01:20

支持楼主,继续加油!!多发好贴!!真是好片!!
作者: 沙木    时间: 2008-5-3 12:21

圖片掛了我看不到不過應該很不錯喔先下再說
作者: wojiushiliang    时间: 2008-5-3 20:15

看过了,怎么都中国女人,外国男人啊,真想中国男人外国女人的好片能多一些.
作者: dong19820912    时间: 2008-5-8 04:44

又看5见图片,怎么近期整天出现呢种情况呢,期待有好的改变
作者: 65679134    时间: 2008-5-8 09:31

我就喜欢淑女, 支持搂住 ,谢谢分享 。
作者: 8609488    时间: 2008-5-8 20:33

第一个京剧女子有印象,非常骚的一个女人
作者: zhoulang918    时间: 2008-5-11 18:43

楼主,我怎么看到你发的图呀。不知道是不是好看呀。
作者: zhoulang918    时间: 2008-5-11 18:45

楼主,我怎么看到你发的图呀。不知道是不是好看呀。
作者: xqaooo    时间: 2008-5-12 22:47

真的很厉害,片子者的很不错,谢谢分享,强烈支持!~~~
作者: cwcwc    时间: 2008-5-18 08:03

看得俺是心惊肉跳啊。不对,是JJ跳。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2