标题: [情色三级] [转贴][香港3级][MKV/2.59G/BT]我为卿狂.Hidden.Desire.1991.1080p.中文字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2022-8-11 10:10     标题: [转贴][香港3级][MKV/2.59G/BT]我为卿狂.Hidden.Desire.1991.1080p.中文字幕

导演: 何藩
编剧: 江香生
主演: 叶玉卿 / 村上丽奈 / 郭秀云 / 曹查理 / 林聪
类型: 情色
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-08-01(中国香港)
片长: 88分钟 / 139分钟(特别收藏版)
又名: 云雨难忘我为卿狂 / Hidden Desire / Ngoh wai hing kong
IMDb: tt0189802

影片简介:

徐大维远从回港接管香港分公司。分公司经理查理(曹查理 饰)终日只知勾引公司女同事,把公司弄得一团糟。徐回来后便提升营业主任林婷婷为总经理。大维渐渐对婷婷倾心,但是婷婷的好姐妹祖儿(叶玉卿 饰)也看上了大维,这段三角恋以婷婷退出,远走美国告终。大维与祖儿在一起却无法填补内心的空虚,于是离开了她。

公司终于经营失败,为日本最大的财团“大田”所收购。大维因此又邂逅他生命中的另一个女子——裕子(村上丽奈 饰),二人的爱情即刻点燃,却不料裕子的父亲介入其中……

备注:
  部分资源为软字幕,电脑端推荐播放器:PotPlayer,完美解码,KMPLAYER,其他播放器请自行尝试。

附件: 我为卿狂.Hidden.Desire.1991.BluRay.1080p.X264.AAC.国粤双语中字.mkv.torrent (2022-8-11 10:10, 16.79 KB) / 该附件被下载次数 591
作者: sunjing7744    时间: 2022-8-11 11:36

叶玉卿,一代女神啊!身材!相貌!真是没的挑!唯一不喜欢就是曹查理!唉!换个男主多好!
作者: adoll8    时间: 2022-8-11 11:42

老实说相比叶玉卿还是更喜欢叶子楣,不明白当年为什么后者就是没有前者那样的地位。难道是和她坚持不露点有关吗?
作者: h72    时间: 2022-8-11 13:53

90年代港片三级的黄金年代,值得下载收藏,向经典致敬
作者: Aelephant600028    时间: 2022-8-13 09:13

叶玉卿这是我见犹怜,一代天骄美女,有韵味,值得怀念。
作者: w1170582474    时间: 2022-8-19 21:15

叶玉卿以前看盲人72小时的时候,就看的性欲大起,没想到还有真正露点的片子,不错不错
作者: wpangxiong    时间: 2022-8-19 23:16

经典三级片,也是著名的“抗日神剧”。其实巴士上那一段也非常不错
作者: 425917936    时间: 2022-8-21 11:46

叶玉卿找到了一个好的归宿,嫁了个富豪。
作者: cgmz    时间: 2022-8-21 15:14

叶玉卿这是我见犹怜,一代天骄美女,有韵味,身材!相貌!真是没的挑!
作者: laonan1    时间: 2022-8-21 22:55

经典三级片,大学时初看激动万分,感谢楼主的分享,重温叶姐的激情表演!
作者: lao3    时间: 2022-8-22 00:32

这部最后曹查理那段强奸戏才是精髓
作者: zzllkk    时间: 2022-8-23 12:28

曾经的女神,慢慢用心再回顾一遍
作者: josen12    时间: 2022-8-24 13:18

叶玉卿真的是少年时期的女神,记得以前看到她海报都能狠狠撸一管,确实太性感了
作者: as8665    时间: 2022-9-1 18:22

最后的二十分钟,曹查理为民争光,成了抗日英雄啦
作者: sd477988    时间: 2022-9-1 22:18

这些有剧情的更好看啊
作者: cgmz    时间: 2022-9-2 10:55

一代女神啊!身材!相貌!真是没的挑!看的性欲大起,没想到还有真正露点的片子,不错。
作者: 335351429    时间: 2022-9-3 15:11

叶玉卿和叶子楣那时候演过好多部三级片,叶玉卿的相貌和演技都比叶子楣要好得多!叶子楣属于半露,看过叶子楣的全部电影,没有一个露点的!
作者: w1170582474    时间: 2023-4-10 20:47

感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2