标题: [成人小说] 《百花故事》 (1-25)(CHM) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-7-10 16:10     标题: 《百花故事》 (1-25)(CHM)

作者:foxgg
  一本很老的书,一个朋友让我做成电子书。都市情爱类型的吧。
  一缕温暖的阳光照进屋内,我睁开惺松的睡眼,模糊中感到下体正被一团温暖的物体包围着,不由一笑道:“我已经起来啦,静静,侍候我穿衣服吧。”正埋首于我下体努力吸吮的明眸少女抬起可爱的小脸,冲我灿然一笑:“是,老爷,青青姐早就把早餐做好了,今天第一天开学,咱们可不能迟到了。这样叫你起床最管用嘛!”
  我一边由静静服侍着穿衣,一边不快的说着:“什么老爷老爷的,我很老吗?要叫少爷。”“是——,少爷!”静静可爱的小脸含着笑意答道:“不是得有老爷才有少爷吗?照道理当然要叫老爷啦!”

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: icetea_2002    时间: 2008-7-10 19:47

没有下载的同志们下吧,不错有25章写的不错。
作者: sanbis    时间: 2008-7-12 01:47

話說這篇文章有說過要重寫,
但是作者一直沒有下文?
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-7-13 17:53

太高兴了,事隔多年优看见大大的大作,大大能坚持到现在真不容易啊!在此之余,还是更想看到大大的结局~
作者: zhanglan1    时间: 2008-7-14 10:29

看看了内容感觉挺好的,下载收藏,多谢楼主。
作者: jxxyww    时间: 2008-7-14 14:35

是不是已经TJ很久了的老书啊,我一般不看没有结果的书。
作者: wallaa    时间: 2008-7-19 01:35

太监很久了,除了YY点,其实并算不上是一部很优秀的H小说
作者: hlei5    时间: 2008-7-21 06:38

这是我看的第一本H小说 很怀念啊 不过我只看到20章而已
作者: mrbig    时间: 2008-7-21 19:17

很老的一部作品了,好像还是没有完结的版本,支持下,谢谢楼主。
作者: wingeewwe    时间: 2008-7-23 15:08

我好像也只是看到了第20章,既然多了五章就看看吧
作者: jxxyww    时间: 2008-7-24 10:12

那么多人说是TJ书,我一向不看这类书,就不下了,送颗红心闪人
作者: yinzhuang    时间: 2008-7-30 22:51

好像没有看过,不过名字倒是知道的,谢谢分享,等有空的时候好好看一下!
作者: unfair    时间: 2008-8-9 12:14

百花故事出了到25了吗? 刚知道  这书太监很久了
作者: battleraper    时间: 2008-8-9 13:25

似乎是很久远之前看的了
主角是个小孩子?
作者: longxuan    时间: 2008-8-21 23:44

真的是好老好老的书,大学时候零星看过一点,现在差不多忘差不多了,复习一下。多谢
作者: thshk    时间: 2008-8-28 14:35

作者一直沒有下文好像还是没有完结的版本 很怀念啊
作者: 573401    时间: 2008-8-31 00:28

好老的书啊。最少7年了.哎.时间过的真快
作者: mxssb    时间: 2008-12-26 14:44

这本书不错的,我看过点,很值得下的书
也是很值得推荐来看的书
作者: 暴风月亮    时间: 2008-12-26 15:13

这本书几年前就看了,当时还是很震憾,感觉主人公的设计很YY,跟万能的外星人似的,但是想象力够丰富,特别是调教那个什么国家女精英的情节很YY,情节也不落于俗套,文字水平一般,但较有幽默感,不一篇不错的色文。
作者: 妹妹为我红床单    时间: 2009-5-11 17:47

很难得的一本好书,可以太监很久了,估计是作者的思维枯竭了,也或许是时间太长不知道怎么续了。
作者: 夜天心    时间: 2009-5-20 19:51

很不错的文章,我就喜欢这种少爷的生活啊,性福啊!
作者: 杨龙    时间: 2010-6-25 02:57

我只看到19章,看看后六章写的怎么样,我想应该不错吧。
作者: 818    时间: 2010-10-4 21:46

是很早的一部书,但好像老是没写完,这次有原创的E书,有个收藏也好。
作者: student1988    时间: 2010-12-13 09:14

之前看的TXT也只有20,现在有25,好多了,还是EBOOK的,下了
作者: panblue    时间: 2010-12-14 23:59

看简介主角挺爽的嘛,不知道接下来怎么样,看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2