标题: [科幻] 伊冯娜的香水 [打印本页]

作者: 黑夜骑士    时间: 2008-9-27 15:29     标题: 伊冯娜的香水

◎ 片  名:伊凤的香水 Parfum d'Yvonne, Le (1994) IMDB:0110776/ ◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:帕特利斯·勒孔特 Patrice Leconte
◎ 编  剧:帕特利斯·勒孔特 Patrice Leconte, Patrick Modiano
◎ 主  演:让-皮埃尔·马里埃尔 Jean-Pierre Marielle ....Dr. Rene Meinthe
      西波里特·吉拉多特 Hippolyte Girardot ....Victor Chmara
      Sandra Majani ....Yvonne Jacquet
      理查德·波林热 Richard Bohringer ....Yvonne's Uncle
      Paul Guers ....Daniel Hendrickx
      Corinne Marchand ....Tilleuls Patron
      Philippe Magnan ....Pulli
      Claude Derepp ....Roger Fossorie
      Claude Aufaure ....Spaniel Headed Man
      Isabelle Tinard ....Tounette
      Luc Palun ....Jacky

◎ 其他中文片名:伊冯娜的香水
◎ 其他外语片名:The Scent of Yvonne/Yvonne's Perfume
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:冰岛:L 西班牙:13 英国:18
◎ 官方网站:http://wwws.warnerbros.fr/lesbronzes3/

◎ 简  介:

1958年夏天,维克多·克拉马为避免参加阿尔及利亚战争而背井离乡,在日内瓦湖边高级饭店的大堂里消磨时光。他在这里遇到了住在湖边别墅里的漂亮女演员伊冯娜,他们交谈,一起外出散步,很快成了一对恋人。

伊冯娜有一个关系亲密的叔父,号称勒内教授,他虽然上了年纪,但是还有一 股不服老的劲头,或驱车远行,或带上维克多和伊冯娜参加各种聚会。

在不断的接触中,伊冯娜和维克多互有了解。维克多自称是纯种的俄罗斯人,他继承了家族的头衔,应成为伯爵。他在瑞士无所事事,但饲养蝴蝶却很有一套,在手头紧的时候,会把父亲留下的珍稀蝴蝶卖掉,因此不愁吃喝,他希望自己慢慢地变老。而伊冯娜则是一个刚刚入行不久的女演员,她很有主见,不愿受别人的操纵。

勒内和伊冯娜准备参加当地举行的乌里港杯(展示香车美女的比赛),勒内派维克多到评委席的后面观察主评委的表情。勒内和伊冯娜最后出场,伊冯娜的美貌惊艳全场,而勒内适时抛向主评委的鲜花更令人们惊讶。最后勒内和伊冯娜夺得了 乌里港杯。在酒吧举行的庆功宴上,比赛的主评委频频向伊冯娜献殷勤,勒内则介 绍维克多是伊冯娜的未婚夫。

事实上,维克多和伊冯娜也已谈及婚嫁。维克多认为伊冯娜应当去美国发展,去征服好莱坞,而他自己说不定会成为一个戴厚眼镜的作家。伊冯娜在维克多的强烈要求下答应赴美发展,但维克多在火车站却没有等到伊冯娜。他回到举行庆功宴的酒吧才得知伊冯娜已经和那个主评委走了。勒内告诉他,伊冯娜很有野心,但她不愿受到别人的操纵,要过自己的生活。

◎ 精彩视点:

法国1994年出品,改编自帕特里克-马迪亚诺的小说《忧伤别墅》。导演帕特里斯-勒孔特是法国当代最出色的导演之一,影片以倒叙的手法展开了一段男主人公的回忆,桑德拉-玛佳妮扮演的伊冯娜似乎只是一个维克多叙述中的朦胧不清的人物,她的神秘和性感撩人情怀,只可惜玛佳妮只主演过这一部影片。引用:
网评:

回忆不遥远。不因遥远不回忆。
书写是重复。是想重复才书写。
还是法国影片。《伊冯娜的香水》。深入骨髓的怀念,为了爱的女人,美丽,只是至终我仍不知那女人的归宿。男人在憔悴,一寸寸似有步骤,倒退的影象里她俏笑,他亦要不自禁地怜爱,嘴角有欲望。

作者: weisser    时间: 2008-9-27 16:19

法国女人就是骚啊,不过也很漂亮,看着这个片子我都快流眼泪了 上大学的时候和一个法国交换生在一起三年。感谢搂主
作者: ming1400    时间: 2008-9-27 18:19

好片子,我喜欢,有中文的就更好了,女角也很漂亮.不错不错.
作者: noteers    时间: 2008-9-29 02:40

看题材很老套,不过美女不老套,嘿嘿,谢谢
作者: srluya    时间: 2008-9-29 04:47

这个女主角挺漂亮的,电影的封面叶挺漂亮的。感谢搂主分享
作者: 娶新娘    时间: 2008-9-29 07:01

法国早期的论理片是很不错的,女的漂亮,男的威猛,真是佳作。
作者: lsjshyzj    时间: 2008-9-29 11:11

片子一定要多看看哦,真是性感,女主角很漂亮,很喜欢她演的电影
作者: 0223121    时间: 2008-9-29 18:01

真得非常棒啊!谢谢奉献!很感谢您!可以下载喽
作者: meihuzi    时间: 2008-9-29 20:32

法国的女人,给人的感觉,就像香水一样,迷人、悠久、回味无穷!!!
作者: sdjingcha    时间: 2008-9-30 10:40

哎,这个网站老是问我要金币,怎么办啊,我真的很喜欢这个电影网站。哎,就这个网站老是问我要金币,怎么办啊,
作者: sdjingcha    时间: 2008-9-30 10:53

这是不知道,我错在哪里,跟老婆吵得很凶,无论我些什么都说我是灌水
作者: 风暴不息    时间: 2008-9-30 11:22

看起来像是上个世纪九十年代左右的片子了,不过女演员还算不错,谢谢楼主发帖了。
作者: bestshoter    时间: 2008-9-30 11:31

法国电影就是让人看着爽,有深度,楼主以后要多发啊,感谢ing
作者: yaor_910    时间: 2008-10-1 19:18

好片,大力支持楼主发片,感谢分享....
作者: 小依71    时间: 2008-10-1 22:35

不知道这个片子怎么样了,先女主角看上去非常的美了,应该是剧情很好看了
作者: 李玉杰    时间: 2008-10-2 09:01

好看,男女主角都是郎才女貌,适合刚恋爱的小伙子欣赏
作者: 565022745    时间: 2008-10-2 22:50

个人看法法国情色片女主角都很漂亮,电影拍的也很有美感。
作者: 风中落叶    时间: 2008-10-3 14:23

我想这个片子不错.女主角很漂亮,又有剧情,谢谢楼主
作者: 非凡不凡    时间: 2008-10-3 23:33

这个法国片女主角吸引人,漂亮性感,象香水一样,吸引我下载了,多谢
作者: luckxw    时间: 2008-10-4 09:52

绝对的好片!一定要强力支持楼主,希望多发此类好片,有情节,有故事,有内涵.
作者: 樱桃小王子    时间: 2008-10-5 13:24

很美的片子,法国片就是浪漫迷人,值得一看
作者: dayong056    时间: 2008-10-5 20:32

看着这个片子我都快流眼泪了 上大学的时候和一个法国交换生在一起三年
作者: sss196011    时间: 2008-10-8 12:36

真得非常棒啊!谢谢奉献!感谢搂主分享!谢谢!
作者: superjason    时间: 2008-10-10 18:54

法国女人给人的感觉就像是一杯咖啡,很浓,很浪漫,期待。。。
作者: copyzcl01    时间: 2008-10-10 19:55

我喜欢!!!
太好了!!!
十分感谢楼主!!
顶一下子!!
作者: dafa1229    时间: 2008-10-10 22:11

电影的封面叶挺漂亮的法国的女人就像香水一样,回味无穷
作者: yypppp    时间: 2008-10-11 10:45

女主角很漂亮 这部电影肯定很好看身材太好了
作者: xiongweihh    时间: 2008-10-12 11:46

看了图真的很赞啊,国外的这类片子比国内的要优秀啊
作者: sfling13    时间: 2008-10-13 16:27

女主角很养眼啊~~虽然片名很深奥的样子,估计又是典型的法国文艺片模式了~
作者: liu_mouse    时间: 2008-10-18 01:00

法国电影有时候情节比较沉闷,看习惯了就好了。有些片子还是不错的。
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 06:59

法国的经典老片!是值得一看的好片,支持。
作者: xxb567    时间: 2008-10-18 15:29

画面很唯美,喜欢法国的感情至上,很纯很热烈
作者: ccrzyf    时间: 2008-10-20 09:05     标题: 太诱人了,一看图就想下来看下

太诱人了,一看图就想下来看下,法国的剧情片就是好啊!
作者: lilovestone    时间: 2008-10-21 11:04

漂亮的女主角,看着就养眼,法国的骗子就是好啊。
作者: rochot    时间: 2008-10-23 18:53

这个女主角身材真是太好了。长的也不错!支持
作者: neverland    时间: 2008-11-1 21:36

女主角很漂亮,剧情也不错。
值得下载看一看。
画面非常得好啊。
作者: 白鹰    时间: 2008-11-1 22:05

看着片中女主角结实丰满的通体,我难以抑制的产生了一种原始的冲动
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:10

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 17:54

好大的屁股,这才显露出性感的特征。感谢楼主
作者: 龙事飞    时间: 2008-11-5 15:00

这个女主角挺漂亮的,电影的封面叶挺漂亮的。感谢搂主分享
作者: 我爱电影    时间: 2008-11-5 15:14

这女主角好漂亮,要是我是男主角就好了!
作者: muxie    时间: 2008-11-5 18:00

相当漂亮的女主角啊,不看不是要后悔啊?谢谢楼主
作者: 0000000000    时间: 2008-11-5 18:33

喜欢看漂亮女人演的伦理片,谢谢分享!!!
作者: ttnewhome    时间: 2008-11-5 19:43

好像很久以前就听过伊冯娜的香水这个名字,不知在什么地方看过,感谢楼主带来精彩影片!
作者: xcf001    时间: 2008-11-8 08:58

一看就知道是大片,真是三生有幸能看到这样好的片子!!!
作者: xcf001    时间: 2008-11-8 10:05

好片子,相比之下还是这部片子的演员更漂亮,我下了!
作者: chinajy    时间: 2008-11-9 19:57

老题材的老片子,法国片很有味道,欣赏下.感谢楼主.
作者: anny    时间: 2008-11-9 21:57

靓男美女,应该很好看吧?下来看看,先谢了
作者: mmtk    时间: 2008-11-12 06:00

好片子呀,莎郎.斯通是美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: runfa4    时间: 2008-11-14 21:17

喜欢浪漫的法国女人,看图片似乎不错,下个试试看!
作者: aqqjan    时间: 2008-11-14 23:25

法国女人看起来就是有味道,谢谢了,很喜欢伦理片
作者: jrzy    时间: 2008-11-18 15:22     标题: 看看看见呀

法国电影有品位,法国的女人,给人的感觉漂亮性高白净。
作者: jrzy    时间: 2008-11-18 15:24     标题: 看看看见呀

作者: jrzy    时间: 2008-11-18 15:25     标题: 看看看见呀

作者: 77867    时间: 2008-11-19 01:32

又是一部浪漫的法国片,我太喜欢了收藏先,谢谢了
作者: RAUL1981    时间: 2008-11-19 10:18

看过了,不错的片子撒,建议大家看看撒,不会后悔的
作者: 阿巴努哩望    时间: 2008-11-19 18:07

限制及電影 都能找到這麼美的姑娘 真是難能可貴了
作者: 295510593    时间: 2008-11-20 08:43

法国人拍的影片写实,唯美,浪漫,追求一种自由人性,我很喜欢这种风格的影片
作者: 大暑    时间: 2008-11-20 09:22

没有看过这部片子,不知道怎么样,不过这个女演员看起来好亮啊,很像东方人
作者: boye    时间: 2008-11-22 16:23

我最喜欢!红心送上!先下了再说,感谢楼主发片,希望多发这类片子!
作者: muyiren    时间: 2008-11-23 00:28

说实话这样的片子看起来还是比较有意思的,有思考的余地很好
作者: guidian    时间: 2008-11-23 02:13

法国的电影都很唯美 看的时候给人一种很舒服的感觉
作者: 厦门金龙    时间: 2008-11-23 04:35

不错啊,有没有双语的,顺便还能学习一下英语也不错啊
作者: guidian    时间: 2008-11-23 13:46

很唯美的一部电影 看了很舒服 然后女主角很漂亮
作者: liudun521    时间: 2008-11-23 14:32

是个不错的片子,男的是俄罗斯人
女的是个欧洲人,男女的搭配很经典
作者: wshss    时间: 2008-11-23 16:22

感觉还不错,谢谢楼主发片,下载看看,继续努力呕.
作者: liuliuh9    时间: 2008-11-28 21:55

女主角真的好漂亮,感觉很清纯。一看之下惊为天人,收藏了
作者: tianqu68    时间: 2008-11-29 09:23

看来法国的女人果然是名不虚传呀,很浪漫,很风骚呀。
作者: 情守一    时间: 2008-11-30 10:53     标题:

就喜欢这类的片子 看人家老外 想做就做 另外女主角真的很漂亮 是那种一见就想的女人
作者: lue97    时间: 2008-12-6 18:16

整部影片,像一个夏天午后的白日梦,那么灿烂,漂亮,性感,又绝望。有些梦就是这样的,懵懵懂懂似乎清醒的那一刻隐约还记得,却在终于醒来的时候,轻易淡忘,无从查找。
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-6 18:53

法国的美女向来保有既纯洁又性感的特点。这是一部缺乏故事情节的影片,但因为有了这位美女,一切变得不同。对于这样的女人,男人似乎永远心甘情愿得被伤害着。吸引人的截图,使我有一种想下载它的莫名的冲动。感谢分享!!
作者: 476350544    时间: 2008-12-6 19:14

看起来还不错 我先下下来看一看再说 多谢楼主分享
作者: mazi124    时间: 2008-12-9 12:40

看了图片就知道这部影片一定要下,法国女主角怎么都这么漂亮啊,楼主真是太辛苦了
作者: 03020300    时间: 2008-12-9 16:33

法国的片子通常都很猛 不知道他们的电影是怎么分级的 这部片子看上去很不错 谢谢
作者: linbaoqqq    时间: 2008-12-9 17:25

给人的感觉,就像香水一样谢谢奉献!很感谢您!可以下载喽
作者: mazi124    时间: 2008-12-12 16:17

已经下载完了,女主角真是非常漂亮,再来感谢楼主的
作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 17:02

法国的女人,给人的感觉,就像香水一样,迷人、悠久、回味无穷!
作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 17:02

法国的女人,给人的感觉,就像香水一样,迷人、悠久、回味无穷!!!
作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 17:03

作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 17:04

作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 17:05

作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 17:06

作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 17:06

作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 17:07

作者: deux    时间: 2008-12-30 19:01

好像是老片子,不怎么喜欢,我喜欢科幻一类的。
作者: wanqiu8888    时间: 2009-1-5 15:34

实在是太喜欢这样的好片了,真心的谢谢!就喜欢看法国的漂亮美女.
作者: 天地沙鸥    时间: 2009-1-5 16:13

喜欢里面漂亮的女主角,画面清晰度也够了,感谢楼主分享
作者: greenze    时间: 2009-1-5 16:53

法国女人也很漂亮
给人的感觉,就像香水一样
电影的封面叶挺漂亮的。感谢搂主分享
作者: mf323    时间: 2009-1-5 19:48

女主角很漂亮!有剧情,这样的好片一定支持!谢谢楼主了!
作者: 老潘同志    时间: 2009-1-6 15:45     标题: 老潘同志

法国女人就是骚啊,不过也很漂亮,看着这个片子我都快流眼泪了 上大学的时候和一个法国交换生在一起三年。感谢搂主
作者: shuijing128820    时间: 2009-1-6 21:24

伦理片法国的部部经典,剧情不俗,演员演技精湛,气质好!此片一样值得期待!
作者: wl02282003    时间: 2009-1-6 21:59

欧美的三级拍得很真实,法国的更是一流.基本的都下
作者: wlg9026    时间: 2009-1-7 13:55

是故事片,和论类有什么关系那。我看不能算这一类片型。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-7 17:55

香水女人,迷一样的女人.总觉得以女性为主角的电影中总在探讨女人,但是女人们总似迷一般让人难以琢磨.
作者: zhufeihu    时间: 2009-1-7 19:52

性感女神演的电影啊,一定要支持了,下来要看看了
作者: libin_0826    时间: 2009-1-11 02:51

好像是看过了,印象不深,多谢分享了,还是不下了
作者: czwj123456    时间: 2009-1-11 14:40

真得非常棒啊!谢谢奉献!很感谢您!可以下载喽
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 18:07

很有吸引力的片子,谢谢楼周分享,继续努力,多发好片片
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 18:08

很有吸引力的片子,谢谢楼周分享,继续努力,多发好片片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2