标题: 立花例子第二代,鈴木麻奈美,超精彩 [打印本页]

作者: dinomutt    时间: 2008-10-21 19:55     标题: 立花例子第二代,鈴木麻奈美,超精彩

Tora Platinum Vol.2 AV界頂級挑発美神:鈴木麻奈美【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.2 AV界顶级挑発美神:鈴木麻奈美
【格式類型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-002
【演出女優】:鈴木麻奈美
【發售日期】:07.04
【類  型】:苗條 美乳 美臀 美腿
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:70dacbbb296b43f90ab032e4f7a3c83b01325088  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

靓图1

靓图2

靓图3

靓图4

附件: fgd.torrent (2008-10-21 19:55, 38.15 KB) / 该附件被下载次数 1392
作者: xbmyin    时间: 2008-10-21 20:08

还立花里子还是有很大差距的。立花里子以170的身高,胸部还很丰满,很是难得的。个人的最爱。
纯支持下
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-21 20:32

看了下大图,长的也是很不错的,不错立花里子还是更胜一筹。身材也是挺又肉感的,表演下的看了再评论了
作者: yeah7788    时间: 2008-10-22 05:54

鈴木麻奈美当红的时候立花出道了吗?
怎么说鈴木麻奈美也是立花里子的前辈吧?怎么成第二代了?
作者: jiadi405    时间: 2008-10-22 14:17

楼上的眼力真好,楼主,这种小图以后就不要发了,浪费大伙的表情。
作者: wingbo2001    时间: 2008-10-23 08:34

脸和身材比立花感觉都要好,不过痴女程度还没达到立花的境界啊 ,努力点,呵呵
作者: kash    时间: 2008-10-23 10:32

样子长得还行,身材倒是不错,尤其是小蛮腰,特别有感觉。不过胸部倒是小了点。
作者: yewalter3    时间: 2008-10-23 12:23

图片好小呀,都看不清,可惜呀,希望下次搞大一点,
作者: eriklove    时间: 2008-10-23 12:38

看图还不错,先下来看看,应该是不错的吧啊
作者: mvnavy168    时间: 2008-10-23 23:41

她好像不夠立花里子靚耶,不過身材就差不多呀
作者: 岩流    时间: 2008-10-24 19:35

立花里子我倒是没见过,不过大家说好那就肯定好,我觉得这个鈴木麻奈美已经是我见过算是顶极的了,不过听大家一或我更期待立花里子
作者: xbking22    时间: 2008-10-24 20:08

呵呵,感谢楼主资源共享,这么好的片子,哈哈
作者: shutp    时间: 2008-10-24 21:47

图太小了吧,不知时不时我眼睛的问题。
我不觉的她们有什么相似的地方啊?
作者: 老歪123    时间: 2008-10-25 11:56

好像是老片子,很早以前就看过了,不过还是推荐一下,没有看过的可以下一下
作者: 8274224    时间: 2008-10-26 05:16

个人觉得铃木比立花好
立花只是淫荡得多,十分放得开
而铃木气质上比较好,又有点羞涩的味道,看她的片子十分诱惑人
作者: lizhiguang    时间: 2008-10-28 23:02

和立花里子不是一个档次的,不过也不错。看看大图,如果可以可考虑收下。
作者: arnold33    时间: 2008-10-30 12:39

一个老女人啊,比立花里子查远了,支持下而已
作者: dayeah2008    时间: 2008-11-2 14:25

此丫头非彼丫头也,应该不在一档次的哦。。
作者: chhc1986    时间: 2008-11-6 14:35

看过她几个,个人认为不错,可惜没有看过立花里子的,甚憾
作者: 461992070    时间: 2008-11-18 02:09

谢谢楼主分享很喜欢清纯类型的女孩子妹妹好嫩啊
作者: jack44444    时间: 2008-11-21 02:38

看了预览,感觉老片子的质量还是有保障些,现在拍的很多女优简直不堪入目啊。没有审美情趣,哪来的快感呢?鈴木麻奈美还是极具代表性的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2