标题: [SM] SM mesubuta SV.059 久语华月 KATSUKI KUGO [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-12-31 00:47     标题: SM mesubuta SV.059 久语华月 KATSUKI KUGO

【影片名称】:SM mesubuta SV.059 久语华月 KATSUKI KUGO
【演出女优】:久语华月
【出版厂商】:www.MESUBUTA.net
【影片番号】:SV.059 西村仁美
职业/漫画家 年龄/19岁 サイズ/T158cm・B85cm・W58cm・H86cm
【特征号码】:0e0af855c636cb21e6d8009ade1b36d41f2289c9
【影片格式】:H264  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:231MB
【放影时间】:53分
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 0.98
【评価】: ★★★★★   
【影片内容】:一人の女の子を调教してみようか、紧缚して人がたくさんいる街中で大胆露出。どきどきしながらの露出プレイが彼女のアソコを濡れさせ、ホテルに入ってからも蜡烛に服从する。
【官方发行】:2008-12-27
【制作时间】:2008-12-31
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@SV059.torrent (2008-12-31 00:47, 27.99 KB) / 该附件被下载次数 7614
作者: renhuo    时间: 2008-12-31 00:50

哗!好玩啊我都想找个女孩子这样子玩啊!支持楼主
作者: lionhc    时间: 2008-12-31 00:59

哇 这个mm长的真的好凶的说~
不过这一系列的估计也应该有人会喜欢的吧
作者: hu_hart    时间: 2008-12-31 03:39

楼主,你的介绍中显示女优名有两个:久语华月,西村仁美.请问到底是哪一个?抑或此女优有此两艺名?盼告,谢!
作者: guoqy    时间: 2008-12-31 08:41

好性感的大美女呀身材真棒,喜欢她的美腿,胸部好丰满
作者: 单方面    时间: 2008-12-31 08:41

我这里看不到图了??请楼主检查一下.发片辛苦
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 08:45

SM系列口味有点重,长的一般,身材还行.感谢楼主
作者: clark    时间: 2008-12-31 08:57

身材丰满的美女啊
居然还有SM情节,相当不错
作者: hwmenb    时间: 2008-12-31 09:11

若是稍微漂亮一点的就下了,这个看着有点怕怕的样子,没看出什么美感来
作者: yzy9420    时间: 2008-12-31 09:18

楼主挂图了,希望能补一下,也不妄大家这么支持你
作者: hjhui    时间: 2008-12-31 09:27

是很凶的样子,但这样的女性被S才有味道哦,哈哈
作者: 3785    时间: 2008-12-31 10:08

第二张图片挂了!
老实说,我记得这片子前二天才刚发过的.怎么又拿出来了?
作者: yj7136457    时间: 2008-12-31 10:08

精彩的日本sm电影,支持,大力支持,感谢楼主组无私奉献
作者: 万寿    时间: 2008-12-31 10:55

眉眉的眼睛好有神,片子的口味也比较独特。
作者: gliterature    时间: 2008-12-31 11:09

妹妹长的不好看,另外SM片也不是我喜欢的类型,纯支持了,不下载了!
作者: tchj    时间: 2008-12-31 11:13

19岁?真是敢玩,文件又这么小,支持一下
作者: ms3m    时间: 2008-12-31 12:05

勃起了.sm啊..大大你分享的影片太好了.那mm还清纯的样子呢.
作者: a199003302    时间: 2008-12-31 12:57

呵呵,满漂亮的小美女啊~
第一张就能看出来
嫩嫩的能挤出水来
嘿嘿我喜欢哦~
作者: 2384404    时间: 2008-12-31 13:12

我怕就喜欢拳交的  哈哈 你们喜欢吗????????????????????????
作者: zy19830925    时间: 2008-12-31 13:24

图开得有点慢,MM还不错,红心奉上,支持
作者: billsmith    时间: 2008-12-31 13:34

这部片子口味好重呀,看不下去了,多谢楼主的帖子了。
作者: zrmw    时间: 2008-12-31 13:35

看第二张图我还以为她身上绑2个炸弹呢,不错,收藏啦!
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-31 13:41

调教的片子本人不太喜欢,看看图片就不下了。还是要支持一下。辛苦!
作者: brine11    时间: 2008-12-31 14:03

这个系列的不错,但HV的口胃好像更重些,有鞭打的
作者: zlso1    时间: 2008-12-31 14:17

挺漂亮的小女优!绑起来有点可惜!下来看看,谢谢分享!
作者: zaluan    时间: 2008-12-31 15:28

皮肤还可以啊,就是长的不让我心动啊,没办法不下了
作者: dq324    时间: 2008-12-31 16:10

好残忍啊,不愧是小日本,什么都能干出来。
作者: bigstone20    时间: 2008-12-31 16:26

看起来满激烈的,不足之处是变化太少,就一个打扮,一个主要场景。
作者: 沙魔野狼    时间: 2008-12-31 16:54

没种子呀  楼主你查下 希望能补一下,也不妄大家这么支持你
作者: lj83158315    时间: 2008-12-31 17:29

再接再厉很有味道哦!謝謝了! 我在下面支持非常的喜欢,谢谢不错不错太好了,受教了
作者: skytotosky    时间: 2008-12-31 19:12

哇~很棒啊!这身材这胸部这脸蛋太令人着迷了。的确是第一流的女优。
作者: 贾西    时间: 2008-12-31 20:03

这个口味不错, 下次干炮带上蜡烛也玩玩!
作者: bobshi    时间: 2008-12-31 22:25

sm的题材真是太少了,不过女优长的不行,谢楼主了
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-31 22:40

日她妈的 看了这个忍不住要骂上一局 这么漂亮的女人怎么这样的糟蹋哦 太浪费了给我们也好三
作者: 88130963    时间: 2009-1-1 00:06

SM情节的不错啊,有绳子还有蜡烛哦,不过就是MM不太漂亮
作者: 歐小華    时间: 2009-1-1 00:07

SM不錯女優身材也滿讚的水啦 感謝大方無私分享感恩卡多卡多辛苦了
作者: 紅雲驕子    时间: 2009-1-1 00:10

SM的系列說實在的其實已經是落侮了小日本還猛抓不放把它當做日本國寶般供奉起來這片本人連回都有點懶的回了
作者: make87654321    时间: 2009-1-1 04:08

好性感的大美女呀身材真棒若是稍微漂亮一点的就下了居然还有SM情节,相当不错
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-1-1 04:46

女孩很大胆啊   大街上也敢脱衣  长着一双勾人的小眼睛  下巴挺漂亮的  偶喜欢
作者: kawasaki2007    时间: 2009-1-1 05:50

女优不好看哦,肉鼻子一点不可爱,估计都30多了
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:43

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 11:16

楼主的确很厉害,不知从哪里搞到的这种好片子,正漂亮
作者: eva12zhou    时间: 2009-1-1 11:59

这MM长的真妖媚啊  怪不的去拍这样的片子  呵呵
作者: no1zx    时间: 2009-1-1 12:52

又是SM系列啊,这种片子口味太重了,一般人都接受不了啊。
作者: ot755    时间: 2009-1-1 13:06

有够生猛,但觉得口味太重,路过,顶下啦!
作者: wssdwps    时间: 2009-1-1 13:09

日本的街头。。。。向往啊。。。
谢谢Lz发片
作者: plqaz007    时间: 2009-1-1 13:37

下了看看,女的长相一般,不知道为什么日本人喜欢玩滴蜡,看到滴蜡想起了上大学时,非典太无聊了,就猜拳滴蜡
作者: 暗暗啊1975    时间: 2009-1-1 14:01

我靠 身上红色的是什么玩意 挺新鲜的 下来看看
作者: magictime    时间: 2009-1-1 16:41

看起来好像很火爆,肯定是一部不错的片子。谢楼主了。
作者: tamwaikit    时间: 2009-1-1 17:13

很好~重口味我喜欢,多谢楼主的分享 ^_^
作者: bigpig    时间: 2009-1-1 20:16

喜欢小片子 还真不错 哈哈 感谢了 辛苦
作者: 美丽新世纪    时间: 2009-1-1 20:25

好东西年末的大礼非常喜欢楼主2009年愉快
作者: viola    时间: 2009-1-1 20:37

最爱的就是这个东西了,谢谢楼主让我过把瘾了。
作者: z156731    时间: 2009-1-1 21:25

喜欢唯美系列的,SM应该有人喜欢,纯支持一下,希望楼主多多发帖。红心送上
作者: xbord    时间: 2009-1-1 21:38

好惨,为什么非要这个样子才能勃起?小日本都有问题
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:24

这女的眼神好凶啊,不知道是不是“饿”的啊,哈哈
作者: gerrard_004    时间: 2009-1-1 23:28

这个女的不怎么好看啊,哎,也许只有这样的女的才会令导演和男优有决心SM吧
作者: s口袋    时间: 2009-1-3 16:24

身材丰满的美女
作者: cabibi    时间: 2009-1-4 06:47

长得还不错,就是口味太重,接受不了,还是不下了。
作者: dazhi620    时间: 2009-1-4 07:59

我是新人,刚刚来就可以欣赏到楼主发的好片,真兴奋啊,女优张的俊,感谢发片
作者: liupeimiao    时间: 2009-1-6 10:16

无码的SM片子不好找啊,谢谢搂主的奉献了。女尤长得很妖精
作者: XBo007    时间: 2009-1-6 21:39     标题:

楼主挂图了,希望能补一下,也不妄大家这么支持你
作者: hhh1121    时间: 2009-1-10 13:43

看不到图啊 希望楼主能补下图 谢谢 但还要支持你下
作者: mn4444    时间: 2009-1-14 21:48

长得还不错,就是口味太重,不过还能接受!辛苦拉楼主!
作者: 就是玩    时间: 2009-1-16 09:04

身材丰满的美女啊
作者: yuyu20050120    时间: 2009-1-17 15:20

看不到图哦  能不能补下  谢谢!!!!!!!!
作者: 肉脚    时间: 2009-1-24 14:43

不错的片子,这女人有点视死如归的感觉啊,收了,谢谢发片.
作者: cxtj    时间: 2009-1-27 02:44

楼主,我觉得不能绑点绳子就喊SM,很不厚道啊!纯支持你!
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 05:44

图本太少了对影片的内容了解不够啊,要改进啦
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 07:00

这女的片子看过。胸部隆雄的迹象啊  
把奶子捏到爆掉,干死她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2