标题: [经典] Viv Thomas:War And Sex [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-1-1 11:10     标题: Viv Thomas:War And Sex

【影片名称】:War And Sex
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: War And Sex.torrent (2009-1-1 11:10, 88.44 KB) / 该附件被下载次数 1956
作者: wwecw    时间: 2009-1-1 11:21

有下载的怎么没有人支持楼主啊 ,片子的情节不错 感谢楼主了 红心送上
作者: 北京婷婷    时间: 2009-1-1 12:09

看情节有点德国的味道.德国片子很口味重闻名.我比较喜欢
作者: 李四群    时间: 2009-1-1 12:20

好精典啊,就是图片太少了,如果是战争片就好了呀
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-1-1 12:47

是那本《战争让女人走开吗》世界名著吗,如果是那可是要好好的研究一下h版的哦,谢谢了 。
作者: hhwllhh    时间: 2009-1-1 13:05

白白的丰满大奶,并从后面狂干,太刺激了.
作者: www080902    时间: 2009-1-1 13:15

是那本《战争让女人走开吗》世界名著吗,如果是那可是要好好的研究一下h版的哦,谢谢了
作者: 那么回事    时间: 2009-1-1 13:16

战争和性的故事,看来好象是有情节的片子啊,谢谢楼主!
作者: sxp987654    时间: 2009-1-1 13:18

女优很美,也有一定的故事情节,完全称得上好片!红星奉上望再接再厉多作贡献。
作者: binhwang    时间: 2009-1-1 13:22

All the women look so beautiful.
Thank you for tour sharing.
作者: howl0713    时间: 2009-1-1 13:23

看图片就知道应该是部部错的片子,谢谢楼主分享!
作者: a9986439    时间: 2009-1-1 14:12

美丽的面孔,完美的身材,激情演绎,我超级喜爱。楼主受累啦
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-1 16:56

看图好像女纳粹要二个男女囚犯互搞,之后自己也加入了,战争题材 ,很刺激
作者: 小和尚    时间: 2009-1-1 17:14

军人制服的片子很喜欢感谢楼主和大家分享支持。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-1 17:29

这样体裁的影片不错,谢谢楼主分享了,支持下,红心点上
作者: taxol    时间: 2009-1-1 17:40

战争题材的A片,不错啊,暴力和色情的结合。
作者: Henhende    时间: 2009-1-1 19:18

性和战争  真是两样无法分离的关系  男人们在战场上打仗 开枪   回到军营还是打仗 开枪  真幸福吖!
作者: 弹指生花    时间: 2009-1-2 01:59

大美女Erika Billa的片子总是那么的吸引我的眼球,虽然她已经慢慢淡出AV界,但是她演绎的经典影片一直流传在大众的脑海中。感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: lccscott    时间: 2009-1-2 18:54

VIV THOMAS难得不出女同,必定是好片,谢谢楼主!
作者: ky2000    时间: 2009-1-2 19:45

不像是那个年代拍的,图片表现是现在的技巧,但我喜欢有剧情的,支持
作者: jijiliqiang    时间: 2009-1-2 20:44

我看也像是德国的片子 非常喜欢这种类型 感谢楼主 支持你
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-3 00:53

战争和性, 不错的题材,女优漂亮性感,红心送上!
作者: jimowangzi    时间: 2009-1-3 01:07

貌似是很不错的片子啊,我是新手,顶一下,支持
作者: cyh5969    时间: 2009-1-3 09:09

新年又有新气象,感谢楼主的精彩好片支持你了新年快乐
作者: muririyi    时间: 2009-1-3 10:53

友情节,喜欢,红心当然送上,感谢,收藏。
作者: 大号套    时间: 2009-1-3 11:21

看片名很不错,不过图看不见,但是能被加精的一定是经典,先下了!谢谢!
作者: wangzhilingdi    时间: 2009-1-3 15:24

好片子,就是图片少一些,不过节选的相当的精彩了!
不嫌大,下了!
作者: mixing    时间: 2009-1-3 18:01

带些虐待的情节会给整个局情带来一些另类的色彩,红心伺候
作者: chenql    时间: 2009-1-3 19:25

这场战争挺激烈的,胜者的奖赏更是没得说,战争都像这样多好!
作者: zyyh1976    时间: 2009-1-3 19:31

战争中的性,刺激中的刺激。用性能赢得战争的胜利,善莫大焉。
作者: @jimo@    时间: 2009-1-3 23:17

就喜欢有情节的A片,这个还是战争题材的,我更喜欢了,不行下载看看啊,谢谢楼主发片,受累了啊,
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 11:21

怎么还有女纳粹啊 是不是有暴力情节啊 我喜欢这样的片子 感谢楼主发帖
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:28

片中女尤确实很年轻,但好像都长得很一般,不过符合年轻就是美的逻辑,好像还刮了阴毛,可能是想让人看了感觉刚年轻吧,不过少女的片子虽然少之又少,然都不是很精彩,主要是少女经验比较差,不如熟女更有味道。我个人认为,少女适合男人自己出去亲自搞一搞,欣赏AV还是要选熟女片子,因为,看熟女拍片是欣赏熟女的放荡、风情万种,出去找个少女搞是男人,特别是老男人猎艳的心理,少女片看看还行,收藏就没有啥意义了。支持楼主
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-4 14:09

老大看起来真的极度诱惑!特别是第一张图!就是片子有点大<先下了在说 谢谢老大分享 ,大力支持一下!
作者: runtane    时间: 2009-1-4 19:08

应该是不错的片子,可惜图片有点少了,支持
作者: sulietleo    时间: 2009-1-4 23:49

美女、丝袜、制服
一个都不少,这样的题材我的最爱
作者: alanga    时间: 2009-1-11 17:37

有点像二战题材的片子 只有个封面看上去好象不是新片了
这么好的题材应该找些有名的女优拍几部连续类的 就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2