标题: [新片] 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-2 11:14     标题: 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://6792d4ba.baberepublic.com

透けフェチ巨乳 Vol.4 若宮莉那
女優名: 若宮莉那 桜木駿
更新日: 2009-01-02
プレイ時間: 1 時間19分
評価: ★★★★★
ユーザー評価: ★★★★
作品ジャンル: 潮吹き フェラチオ

特徵碼 f78bfd739dff540be5bf31975caebceeaa6fb9c0
HD WMV+JPG 2.33G

[iframe]http://show.twdmm.com/0102-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/2.33G]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那

[HD AVI/1.93G]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 01/01 最新東京熱 Tokyo Hot k0161 餌食牝 杜泉

[HD WMV/1.56G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 東京6大學制覇~東○大學生~ ことみ

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 金髮美女也來角色扮演 : 蜜雪兒

[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓
[HD AVI/2.01G]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!
[HD WMV/1.78G]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな
[HD WMV/2.0G]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織
[HD AVI/1.55G]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織

[AVI/699MB]點這裡下載 12/30 最新東京熱 n0393 高原Miyabi(大空茜) 東熱流有名女優汚辱輪姦

[HD AVI/2.71G]點這裡下載 12/30 最新一本道 素人娘發掘第34彈 さえ 半夜還要陪醫生玩

[AVI/699MB]點這裡下載 亞熱新片 Asia Hot : 河合Sakura 性欲處理也是女傭工作

[HD AVI/4.18G]點這裡下載 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織

[WMV+MP4/907MB]點這裡下載 12/28 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 其之一 : 春野sukra, 小峰由衣

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新東京熱 n0392 細川Megu 純真爐娘輪姦鬼畜中出

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[WMV+MP4/1.26G]點這裡下載 12/24 最新加勒比 特別企畫 夢之忘年會~摘要版~

[WMV/2.15G]點這裡下載 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://6792d4ba.baberepublic.com

附件: 010209-950-HD.torrent (2009-1-2 11:14, 96.49 KB) / 该附件被下载次数 8621
作者: julienzhu    时间: 2009-1-2 11:19

若宮莉那混血味重. 投入积极, 表演放得开, 好片!
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-2 11:20

巨乳系列啊,看图片很过瘾,甘心下载来看看,呵呵
作者: 只求一富    时间: 2009-1-2 11:29

真是可爱啊,透明衣服下面的奶子奶头好大好诱惑啊
作者: n001    时间: 2009-1-2 11:44

超喜欢巨乳啊 而且还这么风骚 真是太诱惑了!
作者: smith1976    时间: 2009-1-2 12:09

哇塞,这个女人的奶子生得好大啊,真想一把抓住她那两只大奶子,使劲揉个够.
作者: sansao    时间: 2009-1-2 12:16

脸蛋好,身材正的日本MM还是比较少的。这个看起来还不错!
作者: dpgmm    时间: 2009-1-2 12:39     标题: 我比较喜欢大屁股的熟女

很巨吗?还没有我妈妈的一半大啦!!我比较喜欢大屁股的熟女。
作者: wwfuck    时间: 2009-1-2 13:18

妹妹很漂亮,但不喜欢多P的,我更喜欢独享美女。
作者: huyuejie    时间: 2009-1-2 13:22

不错呀,好正点呀,MM好大,好白,喜欢!!!!!!!111
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-2 13:31

漂亮的女优,很性感。感谢楼主发片,多多支持下
作者: loveansheng    时间: 2009-1-2 13:32

不知该有些女优的乳房是真的还是假的,大得太夸张了!
作者: jsue33    时间: 2009-1-2 13:33

咪咪太大啦!!
确实是不错的美丽女友啊,我非常喜欢的说呢
作者: ihui1314    时间: 2009-1-2 13:51

蛮多的集合   可惜自己的硬盘不够  下不了就不看了`
  支持楼主发片``
作者: madvirus    时间: 2009-1-2 14:02

一手难以掌握的大奶,好白好嫩正点啊,喜欢大奶妹,支持楼主多发此类型的作品!
作者: jrxxl    时间: 2009-1-2 14:54

HD是以后的大趋势了,影片清晰漂亮!女优身材棒!谢谢楼主!!
作者: jiajiepan    时间: 2009-1-2 15:25

这么久没见她出片,现在出了,觉得她好像老了许多,或者用憔悴更恰当
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-2 15:46

很不错的美女啊,多谢楼主分享,继续努力,再接再厉!
作者: 海德    时间: 2009-1-2 15:56

这个女人的片子以前看过,不错的,演技也相当的好。
作者: huangcr    时间: 2009-1-2 16:27

若宮莉那确实是不错的美女,这部还是高清的,比较难得,支持楼主一个红心。
作者: 5681200    时间: 2009-1-2 16:47

楼主,这个图片是不是太小了点呀,看得不是很爽
作者: beavis    时间: 2009-1-2 16:59

哇塞,太正點了,太正點了,真是謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。光圖片就很迷人了。
作者: 89631139    时间: 2009-1-2 17:10

雖然是假奶,但我很喜歡這女的! 感謝樓主
作者: 1151    时间: 2009-1-2 17:25

号漂亮的妹妹,是加勒比的新片,好清晰啊就是文件有点大了
作者: sy8468    时间: 2009-1-2 17:38

多久都没见到她的片子了~就喜欢这种身材肉肉的感觉~如果有穿丝袜就好了!谢谢楼主发好片!
作者: sdcyzgz    时间: 2009-1-2 17:38

若宮莉那出新片了 支持楼主 什么时候发压缩的啊 太感激您了
作者: qq159753ab    时间: 2009-1-2 18:29

若宮莉那的耳朵的真大啊,好大一双招风耳的
作者: me.kill007    时间: 2009-1-2 19:04

女优很清纯,而且皮肤白嫩,真的是尤物哈,多谢楼主共享
作者: mldl1986    时间: 2009-1-2 19:13

哈哈,这个看起来还不错啊,漂亮咪咪有大啊
作者: 夏炎    时间: 2009-1-2 19:56

还没有一半大啦!!我比较喜欢大屁股的熟女。
作者: 无人理    时间: 2009-1-2 21:07

好嫩的MM啊。下一个欣赏下。看看她技术如何。难以想象。
作者: babye    时间: 2009-1-2 21:15

很漂亮,特别是那个大咪咪,简直完美,喜欢~
作者: aqua1314    时间: 2009-1-2 21:31

我架回复就系你架动力`要回复甘长先得架!甘真系服晒添啦!吾支持都吾得啦
作者: 8da    时间: 2009-1-2 22:06

身材正的日本MM还是比较少的。这个看起来还不错!
作者: kumhoddr    时间: 2009-1-2 22:29

常言道:书到用时方恨少。我的硬盘在这上nG的片子面前只能自惭形愧了,看来这么好片子只能挑一两个了。选哪个呢。哎,纠结啊!
作者: chang722218    时间: 2009-1-2 23:20

这种片子我喜欢,已经收下了,谢谢楼主.给上红心一个.
作者: 臭乓    时间: 2009-1-2 23:22

样子还不错 可一看那 腋下哪两条长长的刀疤痕 当场一点心情都没了
作者: K26573    时间: 2009-1-2 23:35

这个女人千万别让我碰上,实在是太诱人了,我快要爆了。
作者: badboyy    时间: 2009-1-3 00:22

好美的女人,看上去就有种冲动的感觉,喜欢这个女人~
作者: gufengxuan    时间: 2009-1-3 00:23

怎么多好片子,这回要把硬盘下爆了,谢谢楼主!
作者: mioulli    时间: 2009-1-3 00:54

湿身啊加大奶我的最爱。透明的衣服最能诱惑人了。下载了
作者: funingaimm    时间: 2009-1-3 05:23

看样子不错,大图看不到,可惜了,BT下图,看看怎么样先.支持楼主.
作者: woshimo    时间: 2009-1-3 09:43

奶子不够大,但是女优长的还可以。比较嫩。纯支持了
作者: wwwsh    时间: 2009-1-3 10:43

精彩啊,喜欢,都是经典,都是大美女啊,谢谢楼主的无私分享
作者: heok633    时间: 2009-1-3 10:51

好多连接啊。。支持这种,要不还得到处找!!感谢楼主啊
作者: arain    时间: 2009-1-3 15:06

超喜欢巨乳啊 而且还这么风骚 真是太诱惑了!
很漂亮的女优,身材也是好的没的顶啊.干起来很摇动
作者: xjb416071    时间: 2009-1-3 15:07

湿身的MM最性感了.喜欢这种类型的片子,若宮莉那很有气质,感谢楼主分享
辛苦了
作者: 一朵梨花    时间: 2009-1-3 15:16

为什么我看不到图片呢?看了上面的评论觉得是自己喜欢的内行,但看不到图啊
作者: david79315    时间: 2009-1-3 15:20

奶子真的很大,不過好像有點太機械化了,叫聲也有點假
作者: kenxinlove    时间: 2009-1-3 16:14

日本AV这个产业越来越成熟了,感觉很不错,性爱这个东西本来不用隐藏的如此的,呵呵,发表下感慨,支持发片
作者: sd2105497    时间: 2009-1-3 16:30

图片看起来不错呀。胸真是大。人也挺白的。很清純的MM,喜歡這個類型的片子,支持樓主!
作者: albertzha1    时间: 2009-1-3 18:04

真是爽歪歪啊,透明衣服下面的奶子奶头好大好诱惑啊
作者: ttttao    时间: 2009-1-3 18:55

波霸潮吹,就是偶的硬盘太小,吃不起~。。。。。。
作者: zxl000    时间: 2009-1-3 18:56

支持高清事业啊!本人酷爱搜集高清,哈哈,收藏了 ,谢谢分享啊!
作者: nnnnmm    时间: 2009-1-3 19:15

看图片还可以不知片字怎么样下来看看------------------
作者: wichanli    时间: 2009-1-3 19:26

很美相当于胎教了,MM也长得不错,现在还有骚的啊
作者: 13634768664    时间: 2009-1-3 19:53

东西好是好,不过太大了,硬盘装不下啊,看来得换硬盘了
作者: wohaoleng77    时间: 2009-1-4 00:09

好美的女优,还是巨乳,不错不错,收藏了!感谢楼主分享!
作者: hfhzwv    时间: 2009-1-4 12:57

大咪咪不错,做波推,乳交肯定不错,想想就让人晕呀。
作者: louislion    时间: 2009-1-4 16:39

这奶是不是真的?夸张了点.真够挺的.没见过真奶有这么挺的.
作者: iexyh    时间: 2009-1-7 23:04

巨奶的?超级喜欢,呵呵,很对我的胃口哦。
作者: 漂移    时间: 2009-1-8 01:44

这个娘们乍一看还有点像马伊琍呢 吼吼 封面的那张
作者: wjn8974    时间: 2009-1-10 19:51

巨乳啊巨乳!太过瘾了!貌似楼主就不能弄小些再穿上来么?这么大的文件相对于我那乌龟版的网速……
噩梦啊~~
作者: wjn8974    时间: 2009-1-10 19:54

巨乳~恩!我的最爱
貌似楼主下次能不能把片子压缩了再穿上来?2个多G的片子对于我那100多k的网速实在是太恐怖了……
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 07:02

女友的样子不错!感谢搂住的大力分享!小日本真可以的,这也是他们民族的一大支柱产业了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2