标题: 顶到子宫口的最佳性技巧 [打印本页]

作者: zhang78506    时间: 2009-1-23 17:57     标题: 顶到子宫口的最佳性技巧

插入子宫口的方法:最佳体位应是老汉推车。

让女伴半坐半躺在床边,后背垫半条棉被使其上半身适当抬起,以利于子宫口尽量下滑到阴道口,这种体位时子宫口到阴道口的距离会比仰卧时要短约两厘米。若是你的伴侣没练过芭蕾,则可以在她屁股两侧各放一个枕头,并让她尽量将两腿打开,你用双手将其大腿牢牢地按在两侧枕头上,使她的下半身无法动弹,因为插入子宫口时极其强烈的快感(有的人是痛苦)会使女性无法自制而乱动,从而影响你的情趣。当然,若是家是有一把牢固的圈椅则更妙,可以把女伴的双腿打开用两根领带绑在椅背上,最好再绑住双手(当然要经过她同意,动作也要小,以免她受伤),这样你就可以腾出双手为所欲为。

顶到子宫口的感觉:由于阴茎不停抽插,阴道腔体内会形成空气负压(原理同抽气筒),当龟头顶到宫口时,子宫口也会紧紧吸住龟头。此时摇动阴茎,女性会象触电一样发抖,而子宫内的热度也会让你有一种无与伦比的舒服。

插入子宫口的感觉:若是你的阴茎够长(一般勃起时有十厘米足矣),阴茎顶部能插入子宫口少许,你会感觉到像是有一张小嘴吸吮着龟头,此时停留几秒钟,再快速抽出,会有开啤酒瓶一样发出“波”的一声。当再次插入时,你要用点速度和力量,在子宫口还没有完全合上,整个龟头能插进宫口(而不是顶进),子宫口也紧紧的咬着龟头肉冠的颈沟,柔软的子宫口肉壁将会把龟头含得严严实实。你会感到你的阴茎在与阴道性交,而龟头正在被子宫口的嫩肉口交着。而你的伴侣更是感到阴道和子宫口同时被你的阴茎性交着,她会有异常舒服的感觉。这时来回抽插,或插入后摇动、旋转,或把女性高高抱起让她象羊肉串一样串在你的阴茎上,都能轻而易举地让女性高潮迭起,大叫不矣。

每次感到龟头插入子宫口时,女性都会抽搐,有的甚至哭泣,真正懂得了什么是欲仙欲死。反应最强烈的会全身发抖,大腿抖得很利害,爱液喷薄而出,呼吸困难。每次只要插入子宫口,就能不费多少体力让女性多次达到高潮。
作者: zhang0260    时间: 2009-1-23 18:49

一定要试试搂主说的方法,真的那么简单吗?
作者: a281759    时间: 2009-1-23 22:09

怎么感觉呢~?哎.也许我没体会女的,光顾自己勒.
作者: backham20002    时间: 2009-1-23 23:31

可能么? 看过人工流产的视频.要用宫颈扩张器的 那么小的一洞洞
作者: hhh8    时间: 2009-1-24 00:03

哇塞!不是吧,把插到子宮口的效果描述的那么美妙啊!張見識了!
作者: yy790407    时间: 2009-1-24 01:43

阴茎有十厘米就能插入到子宫口?是不是呀,说得我心理现在兴奋起来了呢
作者: 星期三    时间: 2009-1-24 01:45

是不是呀,说得我心理现在兴奋起来了呢不过没有这些理论的基础
作者: zwz216    时间: 2009-1-24 12:54

理论往往比实际操作简单啊,等真正实践的时候不知道能不能找到那个小口口呢
作者: dk704979519    时间: 2009-1-24 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主. 顶. 试一下以后 看下理论与实践是不有差距
作者: nokia-sis    时间: 2009-1-24 15:13

哈哈,谢谢楼主,啥时候和女朋友也试试这种姿势
作者: a001065    时间: 2009-1-24 15:46

有没有认识过呀,感觉楼主说的就是从观音坐莲到老树盘根,不过长度够吗?
作者: WQB1    时间: 2009-1-24 15:58

尽鸡巴吹牛哦!不可能顶进子宫的哦.呵呵做梦
作者: 八百里驳    时间: 2009-1-25 23:18     标题: 自己的一点想法

我才不信呢我玩过的女人有插到底的有点阻力但没你说的那种感觉
作者: zpotm666    时间: 2009-1-25 23:38

楼主讲的有点道理。我试试效果再来。顺便感谢楼主。
作者: 大鸟小屄    时间: 2009-1-26 12:25

是不是真的?真有那么神,真有那么爽!别只是理论而已!
作者: li700619    时间: 2009-1-26 12:52

哈哈,我说每次一用这个姿势她高潮来得就快呢,看了楼主的贴才明白,感谢!
作者: shiyimayi88888    时间: 2009-1-26 14:35     标题: 纯属胡说八道

不知道你的小鸡鸡有多细,能插入子宫?
还是你的感觉器官有问题,出现了错觉?
作者: dongwang1986    时间: 2009-1-26 15:01

真的还是假的啊,似乎太有点儿那个了,简单了点吧?
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-26 15:52

很想试试,不过不知道以前在哪里看到的,好像说插入子宫会对女性有一定的危害,不知道是不是真的?
作者: bsbq    时间: 2009-1-26 17:10

看了,也去试了,不但没成还让骂了,楼主不厚道
作者: lxcasx    时间: 2009-1-26 20:14

这很难判断吧。。。。      本身要达到那个位子就很难了。。。。
作者: lyh521    时间: 2009-1-27 22:30

我做的时候每次都能顶到子宫,可就是没有楼主说的那样进入到子宫口,是不是技巧的问题啊
作者: iuiuoop    时间: 2009-1-27 22:35

如果能够普遍的成功那就太好了,我啥时候试试去
作者: xhbomb    时间: 2009-1-27 23:01

一定要学会  非常感谢楼主  长知识啊 哈哈 回家试试
作者: tws200    时间: 2009-1-27 23:22

理论!跟着实践啊!技术方面的还要慢慢实践的!
作者: nhy123    时间: 2009-1-28 05:43

有这么厉害??看来回家试试看效果如何??
作者: overtime    时间: 2009-1-28 08:58

关键是插入的角度,

上体位也比较容易碰到子宫。
作者: gyq_2004    时间: 2009-1-28 09:24

楼主 懂的真是多啊!回家按照楼主说的方法试一试,看看是否有那种神奇的效果。
作者: longfei2005    时间: 2009-1-28 09:42

是一个好技巧,如果实践中可以就太美妙了 红心送上
作者: sky998    时间: 2009-1-28 09:54

这个位置我试过,确实可以顶的很深,也很舒服,不过我老婆还是喜欢在我上面,嘿嘿,这样她觉得可以插的更深,不过这个体位,插慢点也很舒服的
作者: li700619    时间: 2009-1-28 10:09

我和老婆做爱时让她坐在沙发上,我跪在地上,这姿势她高潮来得特别的快!
作者: kala2003    时间: 2009-1-28 10:25

学习楼主的理论了,什么时候去实践一下,看看效果
作者: 80118011    时间: 2009-1-28 11:59

这个倒可以试试的,只是有时候理论和实践是2回事啊!
作者: 狼者无敌    时间: 2009-1-28 12:27

说的很邪唬,就是不知道实际做起来是不是很容易,因为能做到很难,我就试过很多次从来没有成功过。
作者: 非诚勿扰001    时间: 2009-1-28 13:01

楼主写的真是太好了  回去好好试试  感谢楼主啊
作者: j42727166    时间: 2009-1-28 13:04

真的能插入子宫口么?只在小说里看过,渴望呀
作者: xu042106    时间: 2009-1-28 13:07

感谢楼主的传授,回去试一下,看看楼主的方法对我是否有效。
作者: sexk    时间: 2009-1-28 18:16

介绍的方法很简单 不知道实战上会怎么样 下次一定要试一试 期待
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-28 23:07

找身材小一点的会容易一点啊 你这样的技巧还是很难得的  辛苦了感谢
作者: 36352291    时间: 2009-1-28 23:24

学习中,楼主的理论知识还真是全面啊,不知道有没有实战经验
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-28 23:40

看起来像假的,我15厘米还没插进去过呢,再说,像你那样做对女方也不好啊,容易得妇科炎症。
作者: lucdemona    时间: 2009-1-28 23:46

好像貌似女性的宫颈口在不生小孩的时候都是很小的吧,怎么可能那么大的龟头能插进去呢?
作者: 超燃    时间: 2009-1-28 23:46

是不是呀,说得我心理现在兴奋起来了呢不过没有这些理论的基础
作者: 六乃喜    时间: 2009-1-28 23:51

我草,这么这么深奥的解说啊 回去一定好好研究 谢了
作者: sugar0815    时间: 2009-1-29 01:08

还是少这样的好,弄不好会弄出很多妇科疾病的
作者: fivefa    时间: 2009-1-29 06:10

不可能插进去了,有个笑话:

偶尔碰到子宫是宫颈炎,频繁碰到是宫颈糜烂,次次碰到子宫就是宫颈癌了。
作者: zhoulongyi55    时间: 2009-1-29 08:17

真的吗?要是这样解决了很多小白问题了
谢谢楼主
作者: kissyou998    时间: 2009-1-29 08:52

真是让在下佩服,楼主的理论知识果然是高.,有机会一定要试试
作者: foreverfor    时间: 2009-1-29 09:01

真的吗,哈哈,看来我可爱的女朋友有'麻烦'啦
作者: 阡陌    时间: 2009-1-29 09:17

本人阴茎长度12CM(膨胀后),至今还未一次到过子宫那人间仙境,惭愧不已。是不死黄种人的阴茎短小,造成了这一缺憾呢。个人认为是。今天看了楼主的帖子,回去找个时间好好的试一试,争取在性生活质量上有所突破,也不枉为做一次男人。多谢楼主无私奉献秘方施与大众,表示感谢,祝你春节愉快~~
作者: hezhiming-001    时间: 2009-1-29 09:24

这可是一项技术活 要把女友摆成这种姿势 怕是她很难受吧 而且 两个人别别扭扭的姿势 会舒服么
作者: idaixin    时间: 2009-1-29 09:29

还这好啊。。。。晚上回家和老婆试试。。。呵呵 谢谢了。
作者: QQ316    时间: 2009-1-29 10:49

看过许多技巧的东西,并没有像说的那样的美妙!可能是熟练程度的问题!
不过多学习技巧,还是有好处的!
作者: lbch1989    时间: 2009-2-2 21:27

楼主短短的几句话,却能把插入的快感描绘的那么强烈,佩服佩服啊。
作者: xingpengchao    时间: 2009-2-2 22:52

有过这种感觉就是不知道是不是,其实不用楼主这么麻烦的,把双腿抬起来,自己半蹲着就行了
作者: mingyuexiaolou    时间: 2009-2-3 01:55

实践是检验真理的唯一标准,建议大家试过、后吱一声
作者: beem    时间: 2009-2-3 11:55

真的可以吗?谢谢楼主,我看来要去试试了。
作者: lilailai    时间: 2009-2-3 12:05

老实说十厘米的确要求不高,有理论支持我有14.5应该很爽
作者: tianyalunluoren    时间: 2009-2-3 12:17

这么简单就可以啦?要试一下,不过结果有楼主说得那么夸张吗?要用实践检验一下
作者: lqgundam    时间: 2009-2-3 12:26

试过 效果不怎么好。。
实际操作有点难度的
大家 有兴趣的可以试试
作者: wzhabcde    时间: 2009-2-3 12:58

精辟啊!试试先,以前从来没这么试过,十厘米就足够吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2