标题: [交流] 小甜甜布兰妮有没有H视频流出? [打印本页]

作者: nnemc    时间: 2009-1-31 19:02     标题: 小甜甜布兰妮有没有H视频流出?

看以前新闻上说她的前男友偷拍了两人的性交视频,然后放网上卖。可我怎么没找到过?
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 23:52

有吗?我还不知道呢,不过兄弟我帮你一起找,找到了在来!
作者: mspnl    时间: 2009-2-1 00:05

我听说好象是有 但是一直没看到 发动大家都去找找吧
作者: 阡陌    时间: 2009-2-1 11:20

过去曾经在洪爷XX网上看过一个,结果发现那不是小甜甜的,只不过是酷似小甜甜的一个美国演员特阿甘主演的,她的容貌仔细端详比小甜甜还受看,演技也纯熟也很投入,手里拿着棒棒糖一舔一舔得很诱惑人,娇小的身材(一米五十多还不到一米六)还进行了肛交,那个男人几乎高她四十公分,真的很震撼。外国女优职业操守太合格了做什么都认真
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-1 12:23

俺没见过H视频
俺就知道小甜甜不爱穿内裤,见过几张被偷拍的漏BB照
4楼的回复很认真哦
作者: 吉格斯    时间: 2009-2-1 13:26

没有,好像已经下了禁止令,放上来的都算违法了,老外对这种事很认真的!
作者: xxx365    时间: 2009-2-1 13:35

应该是没有,现在这么发达,有的话肯定能找到!
作者: seakan    时间: 2009-2-1 13:38

好像看到过一小段,不过不是很清晰的,明星的此类片子一般都是偷拍的,从观赏价值来说没什么好看的,只不过就是人有名气而已
作者: tk189848    时间: 2009-2-1 14:26

就算有也没什么,年初的布莱尼太肥了,不怎么好看
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 14:50

就算没有流出,她的表演就够火辣了,还看不够嘛,何必一定要看她做爱
作者: 春天不回来    时间: 2009-2-1 15:22

各位狼友有的说没有,有的说有,谁也没见过,还是等找到再说吧。
作者: salvador007    时间: 2009-2-1 19:19

我看过一段她口交的  你搜一下应该会有吧
作者: jingyiwoai06    时间: 2009-2-1 20:24

全世界一半的男人都在找小甜甜的流出版  但是全部的都会失败
作者: xch5588    时间: 2009-2-2 00:13

小甜甜布兰妮早几年看上去还是有看头的,现在已是昨日黄花,身材雍肿,行为邋遢。
作者: zhangfang    时间: 2009-2-2 01:07

有没有不知道,反正是没公开就是了,要是公开的话那还得了
作者: ZHONG65    时间: 2009-2-2 08:59

似乎没有,有一段时间一直网上找,没有结果
作者: teleimisi    时间: 2009-2-2 09:44

那太可惜了,老实说小甜甜的身材还是相当不错的,太可惜了。
作者: 314000    时间: 2009-2-2 10:38

一定非常不错~听说是要钱,不知道有没有兄弟能搞的到~
作者: oneal1234    时间: 2009-2-3 14:47

有看到过照片,不过不知道是不是本人,不过这样的视频质量都是很差的,没什么意思的
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:00

BT区绝对有,一个月以前我在那里下过,不过现在等级不够了
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-6 16:34

应该没有吧,图片我道看了不少,现在我的硬盘里还有呢,要看吗,楼主
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-6 22:38

肯定没有冠西大师的风采
    所以呢 现在对于一些质量低的偷拍我都不屑了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:23

没看到过,估计也没流出过,其实看过了也没什么,不一定就好看
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-7 01:59

好象是有 但是一直没看到。一般都是偷拍的,俺就知道小甜甜不爱穿内裤,
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-7 03:07

引用:
原帖由 henryraul 于 2009-2-1 14:50 发表
就算没有流出,她的表演就够火辣了,还看不够嘛,何必一定要看她做爱
比较同意这个说法,可能看了之后反而会觉得有种失落感呢,与期待的相差太远
作者: Zidane    时间: 2009-2-7 06:24

应该是自己保护的好吧
估计他也有~~~
作者: ZXP99    时间: 2009-2-7 06:44

没看到过,如果网上有这样的东西也算侵犯他人的合法权力,相信现在没有一个网站会有这样的东西。
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 10:39

我没有找到,兄弟说具体点好吗,我帮你找找资料
作者: hfjoe    时间: 2009-2-7 10:46

引用:
原帖由 阡陌 于 2009-2-1 11:20 发表
过去曾经在洪爷XX网上看过一个,结果发现那不是小甜甜的,只不过是酷似小甜甜的一个美国演员特阿甘主演的,她的容貌仔细端详比小甜甜还受看,演技也纯熟也很投入,手里拿着棒棒糖一舔一舔得很诱惑人,娇小的身材(一 ...
哈哈,这段视频我也看到过的
作者: amoryu    时间: 2009-2-7 12:31

我也貌似看到过~~好像是一个很简短的吹箫视频,相似度有百分之九十,有点朦胧~哈,不过朦胧就是美丽
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 13:32

小甜甜布兰妮有没有H视频流出我就不知道了,不过另一个小甜甜Lacie Heart 的片就多了
作者: boy520    时间: 2009-2-7 16:50

视频没看过啊,漏点的图片倒是看过的,下面也就那样了,懒的没剃毛!
作者: kelvin326    时间: 2009-2-7 22:40

找到了我第⒈时间发上来给各位狼友欣赏. 
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-8 01:52

偶只是见过她的露点照,这还是头一回听说她还有H片,看来偶的去找找了,有结果的话,偶会和楼主说一声的!
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:17

这个是假的,当时听说流出了,其实只不过是一个视频爱好者的ps结果
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:19

应该没有吧。。如果有得话在中国会广泛传播不难找。。
作者: gzlail    时间: 2009-2-14 00:30

有吗?我也想看看是怎么的。。好期待有人放资源出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2