标题: [新片] ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上裡沙) [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-2-3 16:08     标题: ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上裡沙)

影片名称: ギャルズ グラマラス : Risa(Mugen Vol.34 Gals Glamourous : Risa)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: Risa|村上里沙(Risa)|
出品厂商: MUGEN Entertainment
厂商编号: MX-34
影片时间: 95 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ お姊さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全无修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ シックスナイン
特征码 350c25adde7e7c2c31a9f21edf0412b1084a73ed
DVD 3.84GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/product_info.php?manufacturers_id=1&products_id=66509&language=tw[/iframe]

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[DVD/3.84GB]点这里下载~无限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/4.28GB]点这里下载史上最强美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下马登场

[AVI/879MB]点这里下载Tora Tora Platinum Vol.53 : 挑拨眼神凄绝FUCK 三浦亚沙妃

[WMV+AVI/3.50GB]点这里下载01/30最新东热Tokyo Hot n0402 细川めぐ 纯真炉娘轮奸鬼插不净汁

[AVI/3.04GB]点这里下载01/30最新一本道 超级名模第50弹 ICHIKA

[WMV/2.58GB]点这里下载01/30最新加勒比 女服务员超人气女优水泽舞初解禁

[WMV/1.61GB]点这里下载01/30最新天然素人 寒い冬はローターで暖を...

[DVD/4.36GB]点这里下载SHI6OTO Vol.14 中出し大好きド淫乱素人にご期待通り中出しでヤる! : 极上素人娘2名
[AVI/1.08GB]点这里下载SHI6OTO Vol.14 中出し大好きド淫乱素人にご期待通り中出しでヤる! : 极上素人娘2名

[DVD/4.36GB]点这里下载新片上架~Nadeshico Girls Vol.4 : 超可爱白美乳美少女 ふわり
[AVI/660MB]点这里下载新片上架~Nadeshico Girls Vol.4 : 超可爱白美乳美少女 ふわり

[DVD/3.96GB]点这里下载新片上架~Ero Body Vol. 3 :超S级肉体火力全开 ゆう
[AVI/737MB]点这里下载新片上架~Ero Body Vol. 3 :超S级肉体火力全开 ゆう

[DVD/3.83GB]点这里下载全新系列~Sra Seori 初・二穴同时中出し : 2009人气最高女优 濑织さら
[AVI/708MB]点这里下载全新系列~Sra Seori 初・二穴同时中出し : 2009人气最高女优 濑织さら

[AVI/684MB]点这里下载 01/24 最新加勒比 女热大陆 File.008 : Mizuki伊织

[AVI/794MB]点这里下载 01/24 最新天然素人 小恶魔娘天然破坏! さえ

[AVI/1.66GB]点这里下载01/24最新一本道SUPER VIP动画 爱音ゆう “スジッ娘俱乐部 会员No.2”

[WMV/748MB]点这里下载01/23最新中出し1000人斩り cosplay 044 ユマ

[AVI/708MB]点这里下载01/23最新东热Tokyo Hot n0400 前乃さとみ 壮绝废人引退 Satomi Maeno

[AVI/867MB]点这里下载强档新作~Red Hot Fetish Collection Vol.75 : 凌辱中出卑猥绝顶地狱 水泽りの

[AVI/743MB]点这里下载 01/22 最新一本道 素人娘发掘第37弹 长泽Erika 尽情燃烧!

[AVI/849MB]点这里下载新片~Red Hot Jam Vol.77 绝品餐点  : 小田切りょう

[AVI/862MB]点这里下载新片~Red Hot Jam Vol.76 英会话教师 : 渡边モニカ

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
DVD 3.84GB
http://c2fe8163.blahetc.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=53661

附件: MX-34 DVD.torrent (2009-2-3 16:08, 158.35 KB) / 该附件被下载次数 7766
作者: sakurahy    时间: 2009-2-3 16:29

蓝色的眼睛太诱惑人了,真是个小妖精啊,男人都会精尽而亡的。
作者: labalaba    时间: 2009-2-3 16:41

精彩是精彩,就是图太小了,能不能下次搞点大的图?
作者: merino_yu    时间: 2009-2-3 17:00

lisa的片子一定要下的,自从她和狗在一起了以后我就发现他的魅力了
作者: szm1967    时间: 2009-2-3 17:03

真不错,眼睛很漂亮,是个很棒的妖精,谢谢楼主分享!
作者: i8023hui    时间: 2009-2-3 17:05

看到圖片只有兩個字能表達想法,那就是驚艷,藍色美瞳別有一番味道。
作者: joeqiu1979    时间: 2009-2-3 17:33

值得支持,村上里沙是很棒的女优,值得下载收藏!不过文件太大啦,谢谢楼主分享!
作者: lishanshan    时间: 2009-2-3 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟啊,谢谢了!感谢发片,下了!支持啊!
作者: beckham87a6a3    时间: 2009-2-3 17:59

高清原码的视觉效果就是不一样,感谢分享,辛苦您了!
作者: 小小猪!    时间: 2009-2-3 18:56

哇,谢谢楼主找到这种好电影与朋友们分享!支持!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-2-3 19:01

看村上的影片就是一种莫大的享受,最近看的太多了,感觉很是依恋她了。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-3 19:21

是诱人的美女,一定要下
多谢搂住分享.
作者: sezhongsegui    时间: 2009-2-3 19:30

图片看不到,可能是我的网络问题,还是支持楼主发了好东西。
作者: kharisma    时间: 2009-2-3 19:39

村上RISA啊,不看预览了,直接下下来,绝对是好片,已经珍藏好几部了,感谢楼主分享。
作者: lkjx    时间: 2009-2-3 19:49

是risa的就先支持下再说,给个红心先!
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 19:52

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-3 19:54

这个女优长得好看身材特别好得,听说是模特哦,太正了
作者: leslieui    时间: 2009-2-3 19:57

RISA。。最喜欢的女优之一,谢谢楼主分享
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-3 20:38

Risa我喜欢,可怜我的80G硬盘,还是等AVI格式再下啦,楼主辛苦啦,什么时候有AVI格式的种子啊,期待中。
作者: cyjee    时间: 2009-2-3 20:51

妩媚的女人,我要。
像个妖精一样的,搞她
支持楼主,谢谢楼主·!
作者: 十滴水    时间: 2009-2-3 21:01

高清DVD的就是不一样,但看过了就没什么感觉了,不过还是谢谢LZ
作者: 色中极品    时间: 2009-2-3 21:07

村上里沙,我最喜欢的女优。身材高挑,表情丰富,打飞机必备!!
作者: tntboy    时间: 2009-2-3 21:16

村上里沙,最喜欢的女优,看片子十年了,现在唯一能够让DD 勃起的女优,赞!
作者: zhdl    时间: 2009-2-3 23:16

片子蛮不错的了,多谢楼主分享,高清就是好啊!
作者: Tidusy    时间: 2009-2-3 23:53

成熟的韵味令人無法抗拒~支持DVD原汁原味~
作者: 牛二    时间: 2009-2-3 23:55

身材特棒的一个女优,演出又很卖力,以前看过的片子有口交的情节里,她的口技真是一流。
作者: intorun    时间: 2009-2-4 00:56

RISA的片子我喜欢啊!这部片子装化的不错~加上几个场景!值得收藏
作者: lingling880108    时间: 2009-2-4 01:38

张的不错,没收藏过她的片呢,收藏,下了,顶
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:07

这个美女称得上“绝色”二字
可惜文件太大,我的管子又太小,有心无力啊
作者: faya1    时间: 2009-2-4 02:13

如此娇小可人的淫妹妹,只叫俺狂射不已,手纸不够用了
作者: 1625002    时间: 2009-2-4 03:12

村上是我现在最喜欢的女优了。感谢!一颗红心送上。
作者: ANDAN    时间: 2009-2-4 03:55

看图片这个MM还是长得很不错了,下来看看 希望不要是图片杀手好了~
作者: sbt3000    时间: 2009-2-4 03:57

村上里沙是越来越痴啊。从有码到五码到兽交~生猛啊
作者: lbzz007    时间: 2009-2-4 08:05

又是经典女优的力作啊,谢谢楼主了,谢谢分享,支持
作者: zxl000    时间: 2009-2-4 09:36

哇~,很喜欢啊,不知道大家感觉是不是很像主持人周涛啊,嘿嘿
作者: shu201    时间: 2009-2-4 09:47

村上裡沙的片子一直很喜欢,这个女优的身材真是很高呀,很不错的女优,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 上善如水    时间: 2009-2-4 10:19

刚刚下载过 极品片子 现在去好好看!好好享受
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-4 10:46

封面眼神被处理过了吧,蓝色的眼睛看上去很妖艳,收下了.
作者: wwxiori    时间: 2009-2-4 10:47

这么大的片子,清晰度一定不错。女主角也很淫荡的样子,收藏了。
作者: aa55318    时间: 2009-2-4 10:55

她的片子我已经有好几部了!这个我就不要了!给个红心!
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-4 11:26

喜欢看这样的片子,最好是真高潮,嘿嘿,支持~!
作者: qbd1313    时间: 2009-2-4 12:03

这么多的好片啊,多谢了,东热的那个女优叫什么?就是n400那个,看起来很漂亮,有让狗i日的日本人给糟蹋了
作者: 风度格格1978    时间: 2009-2-4 13:32

认识此女还是上次看了她的一部人与兽(不过是有码的很遗憾),一直没找到无码的,感谢楼主了我的愿
作者: ysdjt    时间: 2009-2-4 14:04

非常感谢!对于喜欢的片子我都是追求高清晰的。里沙非常性感,楼主发布的还是DVD版本,更是值得珍藏啊!
作者: 西门庆    时间: 2009-2-4 16:10

我特别喜欢村上里沙的屄,看了就有一种想舔的冲动。
作者: pxdy    时间: 2009-2-4 18:41

很棒的女优,值得下载收藏!谢谢分享如此好片!!!
作者: yushui198307    时间: 2009-2-4 18:43

感觉还可以的片子,就是不怎么喜欢这类脸型的女优
作者: SUPERHE    时间: 2009-2-4 23:11

好一个美人儿,叫起来肯定很骚,很好听,谢谢楼主
作者: werr789123    时间: 2009-2-5 00:26

这女的拍的片子太多了 都看腻了 尤其是那部兽交的 太猛了
作者: pmxqq    时间: 2009-2-5 02:15

感谢楼主..就是太大了...真的很想下.要下到什么时候能下完啊..
作者: ssg    时间: 2009-2-5 05:30

村上裡沙最近发片频率很高啊!就差出肛交片了。
作者: yellowrock    时间: 2009-2-5 11:44

从图片来看的确是很漂亮,先下载来看看,谢谢楼主分享啦。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-2-5 12:24

看图片 片子肯定错不了。谢谢楼主的辛苦。。下了
作者: windsun1214    时间: 2009-2-5 14:42

村上里沙漂亮  表情淫荡 真是不错的女优 红心送上!
作者: szfsylph    时间: 2009-2-5 15:35

RISA是我的女神
在骑乘位的时候 她的腰扭动得太让人心动了
谢谢楼主 又收藏了一部
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-5 16:09

不大熟悉,但大家都说好,就下的看看吧,谢谢楼主的分享.
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-5 17:28

村上的片子那是一定要看,一定要下,一定要支持滴~!
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 18:43

的确是一不错的美女,下来欣赏欣赏。感谢楼主无私奉献
作者: 29806802    时间: 2009-2-5 19:42

女的真漂亮..可惜.4G多太大了....支持下...............
作者: cjj1002    时间: 2009-2-5 19:50

值得下载收藏!谢谢分享如此好片!!!,眼睛很漂亮
作者: rabbie0417    时间: 2009-2-5 22:49

神一般的村上丽沙竟然也堕落了,各位有福了!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-6 00:21

真的是太诱人了
不过兄弟啊
好大
:(
作者: sunzibingfa0    时间: 2009-2-6 02:35

太美了 有点像动漫里的人物 很唯美 太漂亮了
作者: seagull.911    时间: 2009-2-6 10:03

呵呵~这个MODEL长得很具有视觉冲击力哦
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 12:23

好片就要支持
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: 紫日    时间: 2009-2-6 15:56

一直很喜欢里沙,她的腰功太让人佩服了

红心送上
作者: wyyma4    时间: 2009-2-6 20:35

绝对的大美女,喜欢这样漂亮妹妹的电影,谢谢楼主!!!
作者: sogood    时间: 2009-2-6 21:59

risa的片子我看过几部,不过都是压缩的,这次谢谢楼主了
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-2-6 22:23

就这种穴也能称得上美穴?我可不不这么认为,此女的小穴也就一般而已,说美穴有点过了
作者: hanxiang2002    时间: 2009-2-6 23:35

值得支持,村上里沙是很棒的女优,值得下载收藏!感谢分享,辛苦您了!
作者: ccpy123    时间: 2009-2-7 07:53

一直都喜欢看她的片子,身材脸蛋好,而且演得投入
作者: breather    时间: 2009-2-8 12:14

村上裡沙妹妹绝对是个尤物啊,她的每次演出我都很喜欢,多谢分享!
作者: yulanggongwua    时间: 2009-2-8 15:28

这个女优堪称极品,不过最近出的片子感觉没有以前的好看了,口味有点重了,还是喜欢她的高跟丝袜之类的片子。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 11:20

美女啊,看着他的图真是诱惑超强啊,马上开始下
作者: 8480069    时间: 2009-3-3 12:15

不错的片子!很棒的女人,虽然不是很漂亮,但是更能衬托出风骚淫荡的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/bbs/) Powered by Discuz! 7.2